الجمال شرط اصطحاب لاعبي أيرلندا لزوجاتهم في اليورو

مارتن أونيل المدير الفني لمنتخب أيرلندا يكشف عن شرطه للسماح للاعبين باصطحاب زوجاتهم في بطولة يورو 2016 في فرنسا.
أطلق مارتن أونيل، المدير الفني لمنتخب أيرلندا، تصريحًا طريفًا حول اصطحاب لاعبيه لزوجاتهم وصديقاتهم في بطولة يورو 2016 بفرنسا، وقال إن الجميلات فقط من سيتم اصطحابهن.
وقال أونيل، في المؤتمر الصحفي قبل المباراة الودية بين المنتخب الأيرلندي وضيفه السويسري اليوم، إن اصطحاب اللاعبين لزوجاتهم وصديقاتهم في بطولة اليورو سيكون مصرحا به بشرط تمتعهن بقدر كبير من الجمال والجاذبية، وعلى العكس فإن القبيحات والأقل جاذبية لن يتم الترحيب بهن.
وجاءت تصريحات أونيل كإجابة عن سؤال لأحد الصحفيين إذا كان سيحذو حذو كريس كولمان المدير الفني للمنتخب الويلزي، الذي منع لاعبيه من اصطحاب زوجاتهم وصديقاتهم أثناء بطولة يورو 2016 في فرنسا الصيف المقبل، على الأقل لحين تخطي مرحلة المجموعات.
ويوجد المنتخب الأيرلندي في مجموعة صعبة في نهائيات اليورو، تضم إلى جانبه منتخبات إيطاليا والسويد وبلجيكا.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjAzIA==
جزيرة ام اند امز