العين: نخشى حرمان اللاعبين من حضور التدريبات
نادي العين الإماراتي يقول إنه يخشى صدور قرار بإيقاف لاعبيه أو حرمانهم من التدريبات لنهاية الموسم، فما السبب؟
قال محمد عبيد حماد المشرف على فريق الكرة بنادي العين الإماراتي، إنه يخشى صدور قرار بإيقاف لاعبيه أو حرمانهم من التدريبات لنهاية الموسم، وذلك تعليقا على القرارات التحكيمية ضد فريقه في المباريات الأخيرة.
ووصف حماد التحكيم بأنه بات الحلقة الأضعف في الدوري الإماراتي، وذلك على خلفية حصول لاعبا الفريق، إسماعيل أحمد ومحمد عبد الرحمن، على بطاقات حمراء وصفراء على الترتيب، خلال لقاء الفريق أمام الوحدة في الجولة الحادية عشر من البطولة، وهو اللقاء الذي انتهى بالتعادل 1-1.
وكان محللي الفقرة التحكيمية بقناتي أبوظبي ودبي الرياضية، شددوا على عدم صحة قرار الحكم في واقعة طرد إسماعيل أحمد.
وقال حماد في تصريحات للموقع الرسمي لناديه أن لجنة دوري المحترفين "المسؤولة عن تنظيم مباريات الدوري" هي من تبنت تقريراً بإيقاف الكولومبي دانيلو اسبريا لاعب العين خلال لقاء الفريق مع الوصل، مطالباً بالقيام بدور شامل لإعادة قاطرة المسابقة إلى الطريق الصحيح.
وكانت لجنة دوري المحترفين أرسلت تقريراً إلى لجنة الإنضباط بإتحاد الكرة الإماراتي حول واقعة إعتداء الكولومبي اسبريا لاعب العين على اللاعب حسن زهران، حيث قام بخنقه بعد أن اعترض الأخير على إستفزاز اللاعب لمراوغته بالكرة خلال اللقاء، لكن الحكم لم يلاحظ واقعة الخنق، وتم كشفها في الإعادة التلفزيوينة.
وتابع حماد " الأمر يستدعي وقفة جريئة من الجميع حتى لا نفاجأ يوماً بقرارات خاصة تطال لاعبينا بالإيقاف أو الحرمان من التدريبات حتى نهاية الموسم"، مطالباً مرة أخرى بوقف قرار حصول لاعبا الفريق على البطاقتين لأنهما لا يستحقانها وذلك أسوة بما يعمل به في أوربا.
يذكر أن حماد طالب في وقت سابق بمعرفة الأسباب التي دفعت لجنة دوري المحترفين لرفع تقرير حول واقعة اللاعب اسبريا وحسن زهران، والتي عوقب بسببها بالغرامة 50 ألف درهم والإيقاف لمباراة واحدة.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNTYg جزيرة ام اند امز