بيان غامض وتهديد قانوني.. النصر السعودي يطرد هدافه حمدالله

أعلن نادي النصر السعودي، في بيان رسمي، فسخ تعاقده مع المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال البيان إن إدارة نادي النصر أنهت العلاقة التعاقدية مع اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، لسبب قانوني مشروع، وبحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وتابع البيان: "يحتفظ نادي النصر بجميع الحقوق المالية والقانونية المترتبة على ذلك أمام الجهات القضائية المختصة".
وأثار البيان حالة من الجدل بسبب الغموض الذي سيطر عليه، في ظل عدم الكشف عن سبب الرحيل، لكنه يأتي بعد الأزمات الكثيرة الذي تسبب فيها اللاعب خلال الفترة الماضية، حيث تمت معاقبته في أكثر من مرة.
ويستعد نادي النصر لمواجهة أهلي جدة يوم الجمعة القادمة 26 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، في ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة في إطار الجولة 13 من الدوري السعودي.
ويحتل النصر المركز التاسع في ترتيب دوري المحترفين، برصيد 14 نقطة من 10 مباريات، بينما يأتي الأهلي في المركز السابع، برصيد 15 نقطة من 12 مباراة.
وكان حمدالله انتقل لصفوف النصر في موسم 2018-2019، ونجح حينها في تسجيل 34 هدفا، كأفضل هداف في موسم واحد بالدوري السعودي، كما صنع 9 أهداف، ليفوز بجائزة هداف المسابقة وأفضل لاعب، ويقود فريقه للتتويج باللقب.
وفي الموسم قبل الماضي، حافظ حمدالله على لقب الهداف، رغم خسارة اللقب، فسجل 29 هدفاً وصنع 3 في 27 مباراة، قبل أن يتغير الحال في الموسم الماضي.
وتراجع مستوى حمدالله في الموسم الماضي بسبب الإصابات، ليشارك في 15 مباراة فقط مع الفريق في الدوري السعودي للمحترفين، سجل خلالها 11 هدفا وصنع هدفين.
أما الموسم الحالي، فلم يلعب حمدالله فيه سوى 5 مباريات، نجح خلالها في تسجيل 3 أهداف.
aXA6IDE4LjIyMi4yMS4yMjIg جزيرة ام اند امز