بعد الحادث.. هل يقرر أنتوني جوشوا الاعتزال؟
كشف إيدي هيرن، مروج نزالات الملاكمة، حقيقة اعتزال الملاكم الشهير أنتوني جوشوا.
وتعرض جوشوا (36 عاماً)، لإصابات طفيفة عندما تعرض لحادث باصطدام سيارته بسيارة أخرى قبل عدة أيام.
وفي هذا الحادث، توفي اثنان من أصدقائه وأعضاء فريقه، هما سينا جامي ولطيف أيوديل، في الحادث.
وذكرت هيئة سلامة الطرق إن النتائج الأولية تشير إلى أن السيارة التي كانت تقل جوشوا كانت على الأرجح تسير بسرعة زائدة ثم فُقدت السيطرة على عجلة القيادة أثناء محاولة تجاوز واصطدمت بشاحنة متوقفة على جانب الطريق.
وبحسب ما أفادت به عدة تقارير مؤخراً، فإن جوشوا قرر الاعتزال بهذا الحادث.
لكن في حديثه مع قناة "Fight Hub TV"، تطرق هيرن إلى الضغط الإعلامي المتزايد، قائلاً: "أعتقد أننا نعيش اليوم في عالم يشعر فيه الجميع بأنهم يستحقون معرفة حالته النفسية وما يخبئه المستقبل، أتلقى اتصالات يومية من وسائل الإعلام".
وأكد إيدي هيرن أن جوشوا يعاني من صدمة كبيرة، وأن تعافيه الجسدي والعاطفي والعقلي يجب أن يكون له الأولوية على أي نقاش حول جدول المباريات.
وأوضح: "أي شيء تسمعه عن مسيرته المهنية، لا تصدقه حتى تسمعه من إيه جيه نفسه".
وأكد هيرن على وجود فرق واضح بين واجباته الترويجية وخطورة الموقف، مصرحاً بأنه من غير المناسب مناقشة مستقبل جوشوا في الملاكمة وأن أي تحديثات يجب أن تنتظر حتى يكون جوشوا نفسه مستعداً لتقديمها.
وواصل: "أجد الأمر غير محترم بعض الشيء، أعلم أن من واجبي التحدث نيابة عنه أحياناً، لكن هذه ليست رياضة الملاكمة، هذه هي الحياة، وهذا، للأسف، هو الجانب الحزين جداً من الحياة".
وشدد هيرن مجدداً على أنه لن تُجرى أي محادثات بشأن مسيرة جوشوا المهنية حتى يحين الوقت المناسب.
واختتم تصريحاته قائلاً: "وهذا الأمر بعيد كل البعد عن الحد في الوقت الراهن".
وتأتي تعليقات هيرن، التي استبعد فيها خيار الاعتزال، في أعقاب تصريحات أدلى بها عم جوشوا، الذي أشار إلى أن البطل السابق قد اعتزل الملاكمة.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE0IA== جزيرة ام اند امز