موجز "العين الإخبارية" الاقتصادي.. قطار الصين أوروبا وليبيا تنقذ نفطها

ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد على مدار الساعة، وتقدم أهم الأخبار بالقطاع على الصعيدين العربي والدولي.
أثارت شقة رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، حملة انتقادات واسعة وموجة غضب بين دافعي الضرائب.
خطوات مكثفة، لشركات النفط والغاز في ليبيا لإعادة تأهيل الحقول المدمرة رغم تدني مستوي الميزانيات المخصصة للقطاع.
استقرت أسعار الذهب في العراق، في تعاملات مساء الأحد 25 أبريل 2021، مع هدوء التعاملات في الأسواق.
استقرت أسعار الذهب في سوريا خلال التعاملات المسائية الأحد 25 أبريل 2021، وفق نشرة "جمعية الصاغة".
ارتفع متوسط سعر صرف الدولار مقابل الدينار العراقي في تعاملات مساء الأحد 25 أبريل 2021، في البورصة الرئيسية والأسواق.
أصبحت سكك حديد الصين-أوروبا إكسبريس "ممر الحياة" للبلدان الواقعة على طول الطريق للتعاون في مكافحة الوباء، وفق تقرير تشاينا ديلي.
دعا رئيس حزب الأمة السوداني، مبارك الفاضل المهدي، الأحد، إلى توسعة الربط الكهربائي مع مصر، لحل الأزمة الخانقة التي تعانيها بلاده.
قال مسؤول صيني ،إن بلاده حققت إنجازات اقتصادية واجتماعية غير مسبوقة في تاريخ البشرية، وانتصرت في معركتها ضد الفقر بشكل كامل.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI0IA== جزيرة ام اند امز