سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة 10 أكتوبر 2025.. الجنيه ثابت

استقر سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري اليوم الجمعة 10 أكتوبر/تشرين الأول 2025، في ظل العطلة الأسبوعية للبنوك الحكومية والخاصة.
وأكد أحمد كجوك، وزير المالية المصري، أن الاقتصاد المحلي يشهد تحسنًا متزايدًا وأكثر تنوعًا وشمولًا، مع تركيز الحكومة على تعزيز قطاعي التصنيع والتصدير باعتبارهما محركين رئيسيين للنمو الاقتصادي المستدام، وتعمل الدولة على تطوير وتبسيط وتحسين جودة الخدمات الأكثر تأثيرًا في النشاط الاقتصادي، بما يعزز قدرته على المنافسة إقليميًا وعالميًا.
وأشار كجوك إلى أن القطاع الخاص أظهر مرونة وسرعة تجاوب كبيرة مع الإصلاحات الاقتصادية الأخيرة، وهو ما شجع الحكومة على مواصلة مسار الإصلاح المالي والضريبي, مضيفًا أن الاستثمارات الخاصة سجلت نموًا بنسبة 73% خلال الفترة الماضية، ما يعكس الثقة المتزايدة في بيئة الأعمال المصرية.
وأوضح الوزير أن الإقبال الكبير على الحزمة الأولى من التسهيلات الضريبية دفع الحكومة إلى الإعداد لإطلاق حزمة ثانية أكثر استهدافًا للممولين والمستثمرين الدائمين، لحل التحديات التي تواجه مجتمع الأعمال وتحسين كفاءة الخدمات الضريبية، مضيفًا أن الوزارة تعمل على تطوير منظومة أكثر مرونة وسرعة لرد ضريبة القيمة المضافة، لتسهيل الإجراءات وتعزيز الثقة بين الدولة والمستثمرين.
وأكد كجوك أن مصر تمتلك فرصًا استثمارية واعدة في قطاعات اقتصادية ذات أولوية إقليمية وعالمية، مؤكدًا أن البلاد قادرة على أن تصبح مركزًا إقليميًا للإنتاج والتصدير، داعيًا المستثمرين المحليين والأجانب إلى توسيع أنشطتهم وضخ استثمارات جديدة في السوق المصرية، مشيرًا إلى أن السياسات المالية للحكومة تستهدف تحقيق التوازن بين الاستقرار المالي ودفع النشاط الاقتصادي.
وأوضح أن مصر حققت فائضًا أوليًا بنسبة 3.6% من الناتج المحلي الإجمالي، وتم توجيه الإيرادات الإضافية إلى قطاعات الصحة والتعليم والحماية الاجتماعية، كما نجحت الدولة المصرية في خفض نسبة الدين إلى الناتج المحلي بنحو 10% خلال العامين الماضيين، وتستهدف مواصلة هذا الاتجاه في المرحلة المقبلة.
كم بلغ سعر الدولار البنك المركزي المصري؟
سجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري 47.49 جنيه للشراء و47.62 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك فيصل الإسلامي
في بنك فيصل الإسلامي، سجل سعر الشراء 47.51 جنيه، بينما بلغ سعر البيع 47.61 جنيه.
ما سعر الدولار في البنك الأهلي المصري؟
وفي البنك الأهلي المصري، تراجع سعر الدولار إلى 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك مصر
أما في بنك مصر، فقد سجل الدولار 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في المصرف العربي الدولي
وفي المصرف العربي الدولي، وصل سعر الدولار إلى 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك القاهرة
وفي بنك القاهرة، استقر سعر الدولار عند 47.58 جنيه للشراء و47.68 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB)
بلغ سعر الدولار في البنك التجاري الدولي 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك قطر الوطني - مصر (QNB Alahli)
سجل سعر الدولار في بنك قطر الوطني 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك الإسكندرية
وسجل سعر الدولار في بنك الإسكندرية 47.47 جنيه للشراء و47.57 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك قناة السويس
بلغ سعر الدولار في بنك قناة السويس 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك كريدي أغريكول (CA)
أما بنك كريدي أغريكول، فقد بلغ سعر الشراء 47.47 جنيه وسعر البيع 47.57 جنيه.
سعر الدولار في بنك الكويت الوطني - مصر
سجل الدولار في بنك الكويت الوطني نحو 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك البركة - مصر
بلغ سعر الدولار في بنك البركة نحو 47.48 جنيه للشراء و47.58 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك أبوظبي التجاري
سجل بنك أبوظبي التجاري مستوى 47.50 جنيه للشراء و47.60 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك العربي الأفريقي الدولي (AAIB)
بلغ سعر الدولار في البنك العربي الأفريقي نحو 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك التنمية الصناعية (IDB)
سجل بنك التنمية الصناعية مستوى 47.52 جنيه للشراء و47.62 جنيه للبيع.
ما أعلى سعر للدولار؟
سجل مصرف أبوظبي الإسلامي أعلى سعر للدولار في البنوك المصرية عند 47.55 جنيه للشراء و47.65 جنيه للبيع.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjUg جزيرة ام اند امز