قرقاش عن حوار تميم: حالة المظلومية والإنكار مستمرة

وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية يؤكد على حسابه على "تويتر" أنها "مقابلة منسية لن تُقدم ولن تساهم في حلّ"
قال الدكتور أنور بن محمد قرقاش، وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، إن التصريحات الجديدة لأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني، لا تحمل جديداً غير حالة المظلومية والإنكار.
وفي تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، قال قرقاش: "لا جديد في برنامج "٦٠ دقيقة"، حالة المظلومية والإنكار مستمرة، خطاب موجه إلى الغرب، بقاعدته وكنيسته، مقابلة منسية لن تُقدم ولن تساهم في حلّ".
وجاءت تغريدة قرقاش تعقيباً على التصريحات التي أدلى بها تميم خلال حوار مع برنامج "60 دقيقة" التي تبثه قناة "سي بي إس" الأمريكية، ظهر فيها أمير قطر انهزامياً يحمل الكثير من التناقضات ومحاولاً استعطاف الغرب للابتعاد عن دائرة الإرهاب، التي وضع بلده فيها بدعمه للجماعات المتطرفة والتدخل في شؤون جيرانه.
aXA6IDMuMTcuMTc2LjE2MCA= جزيرة ام اند امز