تكنولوجيا

7 خطوات لإلغاء حسابك الشخصي على فيسبوك نهائيا

الثلاثاء 2017.11.21 05:40 مساء بتوقيت أبوظبي
  • 1600قراءة
  • 0 تعليق
خطوات إلغاء حساب فيسبوك نهائيا

خطوات إلغاء حساب فيسبوك نهائيا

يُعَد موقع الشبكة الاجتماعية الأمريكي فيسبوك Facebook من أكثر المواقع شهرة؛ حيث يملك ربع سكان العالم بعدد مستخدمين وصل إلى ٢ مليار، ويعود ذلك بسبب الخدمات المميزة التي يقدمها فيسبوك Facebook وسهولة عرضها.

وعلى الرغم من تعرض الشبكة الاجتماعية إلى ضغوطات كبيرة في الفترة السابقة، فإن نجاح الموقع لم يتوقف، ويأمل فيسبوك في زيادة عدد مستخدميه يوما يعد يوم، ونجح في ذلك بضم تطبيقي واتساب "whastapp" وأنستقرام "instagram" الشهيرين إليه، ليكسب أعدادا كبيرة من المستخدمين، بالإضافة إلى زيادة أرباح الشركة.

ويتميز فيسبوك بسهولة التفاعل مع الأصدقاء من خلال المشاركة في منشوراتهم، بالإضافة إلى ميزة إنشاء صفحة، لغرض الشهرة أو التسويق.

وعلى الجانب الآخر هناك مستخدمون يبحثون عن طريقة للتخلص من حسابهم في الموقع بشكل نهائي، حيث يتيح فيسبوك للمستخدم إلغاء حسابه بشكل مؤقت.

يمكن لمستخدمي فيسبوك إغلاق حساباتهم نهائيا عبر الخطوات التالية:

1. افتح حسابك الشخصي وانقر على زر الإعدادات.

2. ستظهر قائمة Secutiry، يمكن من خلالها اختيار إغلاق الحساب في آخر القائمة.

3. ستظهر بوابة لتعريف تعطيل الحساب في الموقع، انقر مرة أخرى على إغلاق الحساب.

4. عند الوصول لهذه النقطة، سيسأل الموقع عن سبب إغلاق الحساب.

5. أدخل سبب إغلاق حسابك واضغط مرة أخرى على زر تعطيل الحساب.

6. سيطلب منك إدخال رقمك السري للتأكد من أنك مالك الحساب.

7. بعد ذلك سيتم إغلاق الحساب بشكل نهائي.

تعليقات