ثلاثي الليجا يدعم قائمة السعودية لوديتي أوكرانيا وبلجيكا

خوان بيتزي مدرب منتخب السعودية يعلن قائمة الأخضر لوديتي أوكرانيا وبلجيكا والتي تشهد عودة الثلاثي المحترف في الليجا.. اقرأ القصة.
كشف خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني لمنتخب السعودية عن قائمة الأخضر لمعسكر الأخضر في إسبانيا وبلجيكا والذي سيشهد مواجهة أوكرانيا وبلجيكا ودياً في إطار الاستعداد لخوض نهائيات كأس العالم 2018 التي ستقام في روسيا.
وقال الحساب الرسمي لمنتخب السعودية عبر موقع "تويتر" إن القائمة شهدت عودة الثلاثي المحترف في الدوري الإسباني "لا ليجا" وهم يحيى الشهري لاعب ليجانيس وسالم الدوسري لاعب فياريال وفهد المولد لاعب ليفانتي.
وغاب ثلاثي الليجا عن معسكر الأخضر الأخير في فبراير الماضي الذي شهد مواجهة مولودوفا والعراق ودياً كون المعسكر السابق جاء خارج أجندة الاتحاد الدولي "فيفا" الدولية.
ويلتقي الأخضر يوم 23 مارس الجاري في أوكرانيا بماربيا ثم مع بلجيكا يوم 27 في ملعب الملك بودوان في العاصمة البلجيكية بروكسل حيث سيستمر المعسكر من 17 إلى 27 مارس.
وفي سياق متصل طلب الجهاز الفني لمنتخب السعودية استدعاء نواف العابد لاعب الهلال لمتابعة حالته الطبية من قبل الجهاز الطبي للمنتخب والوقوف على برنامجه العلاجي.
يذكر أن السعودية تلعب في المجموعة الأولى لكأس العالم مع روسيا ومصر أوروجواي.
aXA6IDMuMTM0LjExMC4yMyA= جزيرة ام اند امز