تفاصيل العرض التركي لضم يوسف بلايلي

تسعى عدة أندية عربية وأوروبية للتعاقد مع يوسف بلايلي نجم منتخب الجزائر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفقا لمصادر إعلامية متطابقة.
ويتواجد المهاجم صاحب الـ31 عاما في وضعية لاعب حر بعد انتهاء عقده مع نادي أجاكسيو الفرنسي يوم 30 يونيو/ حزيران الماضي.
ويأمل نجم "محاربي الصحراء" التعاقد مع فريق جديد في أسرع الآجال، خاصة أنه يأمل في تجهيز نفسه كأفضل ما يكون لمنافسات الموسم الجديد.
طرابزون سبور على الخط
كشف موقع "aksam" التركي أن نادي طرابزون سبور يبدي رغبة كبيرة في ضم يوسف بلايلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقا للمصدر ذاته، فإن إدارة النادي أبدت استعدادها لدفع راتب سنوي بقيمة 900 ألف يورو بهدف إقناع اللاعب الجزائري بحمل قميصه.
ويجدر التذكير بأن فريق طرابزون سبور أنهى الموسم الماضي في المركز السادس بالدوري التركي على بعد 31 نقطة من البطل غالاطة سراي.
ويضم بطل تركيا في صفوفه لاعبين عربيين، وهما المغربي منتصر لحتيمي المنتقل حديثا للوداد البيضاوي المغربي على سبيل الإعارة، بجانب المصري محمود حسن تريزيغيه.
تحديات كبيرة
تنتظر يوسف بلايلي تحديات كبيرة خلال الموسم الجديد، من بينها استعادة توهجه بعد ابتعاده عن أجواء المنافسات لفترة طويلة.
وخاض اللاعب الجزائري آخر مباراة له يوم 23 أبريل/ نيسان الماضي، تاريخ المواجهة أمام بريست ضمن الجولة الـ32 من منافسات النسخة الماضية من الدوري الفرنسي.
ويسعى ابن مدينة وهران لتجديد العهد مع منتخب الجزائر الذي تنتظره رهانات كبيرة في الموسم المقبل، من بينها تصفيات كأس العالم 2026، بجانب نهائيات كأس أمم أفريقيا 2023.
ويملك يوسف بلايلي في سجله 49 مباراة مع "محاربي الصحراء" في مختلف المسابقات سجل خلالها 9 أهداف وأهدى 23 تمريرة حاسمة.