خسر الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، جائزة الكرة الذهبية، المقدمة من مجلة "فرانس فوتبول" لأفضل لاعب في العالم هذا العام.
وحصل محمد صلاح على المركز الرابع بترتيب جائزة الكرة الذهبية أفضل لاعبي العالم لعام 2025، خلف الفرنسي عثمان ديمبيلي، جناح باريس سان جيرمان، الذي تُوج بها، وكذلك الإسباني لامين يامال والبرتغالي فيتينيا، لاعبي برشلونة وباريس سان جيرمان على الترتيب.
وكان ذلك أفضل مركز يناله صلاح بترتيب الجائزة، متجاوزاً مركزه الخامس في نسختي الجائزة 2019 و2022.
ورغم ذلك، طُرحت العديد من التساؤلات عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول انتهاء حلم محمد صلاح نهائياً في الظفر بالكرة الذهبية، كون نجم ليفربول يبلغ من العمر 33 عاماً حالياً.
لكن صلاح نفسه أجاب عن هذا الأمر سابقاً، حين أكد أن العمر لا يعد مشكلة بالنسبة له، لمواصلة البحث عن إمكانية الفوز بالكرة الذهبية.
واستشهد صاحب الـ33 عاماً بلاعبين حققوا الجائزة في عمر متقدم، على غرار الفرنسي كريم بنزيما الذي حققها عن عمر 34 عاماً.
يذكر أن صلاح أنهى الموسم الماضي في البريميرليغ كأفضل هداف بتسجيله 29 هدفاً، كما حصل على جائزة أفضل صانع لعب بعدما قدم 18 تمريرة حاسمة.
وتقدم النجم المصري في الموسم الحالي للمركز الرابع بقائمة الهدافين التاريخيين للمسابقة العريقة، خلف آلان شيرار وواين روني وهاري كين، برصيد 188 هدفاً.