وجهة مفاجئة.. هل يعود مورينيو إلى الدوري الإنجليزي؟

عاد اسم البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفنربخشه التركي، ليرتبط بالعودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليغ" من جديد.
وجاء ذلك بعدما كشف مواطنه نونو إسبيريتو سانتو، المدير الفني الحالي لنوتنغهام فورست، عن سوء علاقته بمالك النادي في مؤتمر صحفي.
وقد أدى هذا إلى انتشار شائعات حول رحيله الوشيك عن النادي الإنجليزي، حسب التقارير الصحفية في الساعات الأخيرة.
وكشفت صحيفة "الصن" الإنجليزية أن نوتنغهام فورست يستهدف التعاقد مع مورينيو حال رحيل مواطنه نونو سانتو.
ورغم أن مورينيو يرتبط بعقد مع نادي فنربخشه حتى 30 يونيو/ حزيران من العام المقبل، فإن نوتنغهام فورست سيكون مستعدًا للتحرك لضمه.
أما الخيار الثاني لنوتنغهام بعد مدرب ريال مدريد الإسباني الأسبق فيتمثل في الأسترالي أنجي بوستيكوغلو، المدير الفني السابق لتوتنهام الإنجليزي.
يذكر أن مورينيو بدأ موسمه الثاني مع فنربخشه، حيث قاد الفريق التركي بدايةً من الموسم الماضي، بعد موسمين ونصف له في صفوف روما الإيطالي.
وسبق للمدرب المخضرم البالغ من العمر 62 عاما قيادة 3 أندية في البريميرليغ، وهي تشيلسي ومانشستر يونايتد وتوتنهام.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMiA= جزيرة ام اند امز