نجلاء بدر تفتح ملف 15 عامًا من الرعب.. كوابيس وأرق وسحر أسود (فيديو)
أشعلت الفنانة المصرية نجلاء بدر موجة واسعة من الجدل بعد كشفها تفاصيل صادمة عن معاناة استمرت قرابة 15 عامًا، قالت إنها كانت بسبب كوابيس متكررة وتجارب غامضة ربطتها بما وصفته بـ“السحر”.
تحدثت نجلاء بدر في تصريحات تلفزيونية بصراحة غير مسبوقة عن خوفها الشديد من المرايا، موضحة أنها لا تحتفظ بأي مرآة داخل منزلها، لاعتقادها بأنها قد تكون “وسيلة اختراق بين عالم الإنس والجن”، وهو ما أثار تفاعلاً واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضحت الفنانة المصرية أنها مرت بتجارب قاسية تمثلت في رؤية أجسام غريبة، والشعور بالاختناق دون سبب واضح، والاستيقاظ المفاجئ والمتكرر أثناء النوم، إلى جانب الإحساس بأنها تكون أحيانًا مرفوعة عن السرير أو مثبتة عليه دون القدرة على الحركة، وهي حالات تسببت لها في أرق مزمن ومعاناة نفسية طويلة.

وأكدت نجلاء أن هذه التجارب انعكست بشكل مباشر على حياتها العاطفية، مشيرة إلى أن جميع زيجاتها وخطوباتها السابقة فشلت دون مبررات منطقية، وهو ما جعلها تشعر بأن هناك أمرًا غير طبيعي يؤثر على مسار حياتها الشخصية.
واستعادت الفنانة موقفًا لا يزال عالقًا في ذاكرتها، حين شعرت بسخونة شديدة تقترب منها أثناء قراءتها للقرآن، معتبرة أن تلك اللحظة كانت من أكثر التجارب رعبًا في حياتها، ومرجحة أن يكون أحد الأشخاص من معارفها السابقين قد لجأ إلى عمل سحر لها بهدف منع ارتباطها أو استقرارها العاطفي.

وعن محاولات العلاج، كشفت نجلاء بدر أنها زارت أحد الدجالين بناءً على نصيحة سيدة اصطحبتها إليه، لكنها سرعان ما تراجعت عن الاستمرار في هذا الطريق، واصفة تلك التجربة بأنها “كفر”، مؤكدة رفضها التام للجوء إلى الدجل والشعوذة مهما بلغت حدة معاناتها.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTExIA== جزيرة ام اند امز