بقرار مفاجئ.. نابولي يصدم بلماضي بخصوص غلام

صدم نادي نابولي الإيطالي جمال بلماضي، مدرب منتخب الجزائر، وذلك بعد ساعات قليلة من تصريحاته بخصوص النجم فوزي غلام.
وكان مدرب "محاربي الصحراء" أبدى رغبته في عودة الظهير الأيسر لأجواء المنافسات مع نادي الجنوب الإيطالي، تمهيدا للاستعانة به مع منتخب الجزائر خلال الفترة المقبلة.
وكشفت تقارير إعلامية إيطالية صادرة اليوم الإثنين أن "البارتينوباي" يخطط للتخلص من بعض لاعبيه خلال الميركاتو الشتوي المقبل، بينهم اليوناني كوستاس مانولاس والجزائري فوزي غلام.
ووفقا لـ"راديو مارتا" الإيطالي فإن كريستيانو جيونتولي، المدير الرياضي في نادي نابولي، يخطط لتقوية صفوف الفريق بلاعبين جدد خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وفي هذا الصدد، يتواجد الموزمبيقي رينالدو ماندافا، الظهير الأيسر لليل الفرنسي، على رأس قائمة اللاعبين المرشحين للانضمام للفريق خلال الفترة القادمة، خاصة وأنه سيصبح لاعبا حرا في شهر يونيو/حزيران المقبل.
وفشل غلام في استعادة أفضل مستوياته بسبب تعرضه لسلسلة من الإصابات الخطيرة جعلته يبتعد عن أجواء المباريات لفترات مطولة.
وظهر غلام في مباراة وحيدة مع نابولي خلال الموسم الحالي، وتحديدا خلال مواجهة الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي التي اكتفى خلالها بلعب 3 دقائق فقط.
ويرتبط النجم الجزائري بعقد مع نابولي يمتد حتى عام 2022، كما تبلغ قيمته السوقية مبلغ 3 ملايين يورو في بورصة "ترانسفير ماركات"، بتراجع 22 مليون يورو عما كانت عليه في عام 2017.