الميركاتو الشتوي.. مدرب نيوكاسل يؤكد اقترابه من الصفقة الثالثة
أكد إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، اقتراب ناديه من إبرام صفقة ثالثة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
النادي اللندني نجح منذ بداية يناير/ كانون ثان الحالي، في التعاقد مع الظهير الإنجليزي كيران تريبيير والمهاجم النيوزيلندي كريس وود، أملا في مساعدة الفريق على انتشاله من منطقة الهبوط في الدوري الإنجليزي.
وتشير التقارير إلى اقتراب "ماكبايس" من ضم البرازيلي برونو جيمارايش، لاعب خط وسط ليون الفرنسي، مقابل 33 مليون جنيه إسترليني.
ومن المتوقع خضوع صاحب الـ24 عاما للفحوصات الطبية مساء الجمعة، تمهيدا لانتقاله للفريق اللندني.
رغم ذلك، رفض هاو الكشف عن هوية الصفقة الجديدة، حيث قال، في تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "لن أتحدث عن أفراد، لكننا نأمل في إنجاز الصفقة القادمة بعدما أصبحنا على مقربة منها".
وأضاف: "نحن نصلي من أجل التعاقد مع لاعب آخر يساعدنا في الفترة المقبلة".

وأشار المدرب الإنجليزي إلى احتمالية تحرك نيوكاسل نحو صفقة أخرى في آخر أيام الميركاتو، بقوله "من الممكن أن تتغير الكثير من الأمور في نهاية سوق الانتقالات، كما يعلم الجميع، وربما نقوم بأشياء غير متوقعة في آخر يومين".
مهاجم جديد
تأتي تصريحات هاو متزامنة مع التقارير التي تشير إلى احتمالية إبرام نيوكاسل صفقة هجومية جديدة بالتعاقد مع دومينيك كالفيرت ليوين من إيفرتون الإنجليزي.
ووفقا لصحيفة "تيليجراف" البريطانية، فإن نيوكاسل يسعى للظفر بتوقيع صاحب الـ24 عاما، الذي يحظى أيضا باهتمام ناديي أرسنال ووست هام.
وتطمح جماهير نيوكاسل لإبرام ناديها مجموعة من الصفقات المميزة، خاصة بعدما انتقلت ملكية النادي لصندوق الاستثمار السعودي قبل نهاية عام 2021.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE0IA== جزيرة ام اند امز