مصر.. إخلاء سبيل أطراف واقعة ادعاء التحرش بحلوان بعد التصالح
قررت جهات التحقيق المختصة بالعاصمة المصرية القاهرة إخلاء سبيل الشاب والفتيات المتورطين في واقعة ادعاء التحرش بمنطقة حلوان، وذلك عقب تصالح جميع الأطراف وانتهاء التحقيقات.
وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات الواقعة، التي أثارت جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تم تداول مقطع فيديو يظهر ادعاء إحدى الفتيات تعرضها للتحرش.
وأوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى خلافات عائلية سابقة بين الطرفين، حيث تبين أن الفتاة التي ظهرت في الفيديو هي ابنة عم الشاب، وأن النزاع بين الأسرتين مرتبط بميراث، وتطور في وقت سابق إلى مشاجرة واعتداء.
وأضافت التحريات أنه خلال لقاء جمع الطرفين مصادفة، قامت الفتيات بتصوير الشاب، بينما قام هو أيضًا بتصويرهن، في محاولة من كل طرف لإثبات تعدي الآخر عليه، دون وقوع واقعة تحرش حقيقية.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع الأطراف، وبمواجهتهم أقروا بتفاصيل الواقعة، مؤكدين أن ما حدث جاء نتيجة الخلافات العائلية، وليس واقعة تحرش كما تم تداوله.
وعلى ضوء ذلك، اتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، قبل أن يتم إنهاء الأزمة بالتصالح بين الأطراف، ليصدر قرار بإخلاء سبيلهم.