تفاصيل مصرع «صدام».. أخطر مسجل خطر في صعيد مصر

أنهت الأجهزة الأمنية في محافظة قنا، الإثنين، أسطورة مسجل خطر شديد الخطورة يُدعى صدام محمد النقر، البالغ من العمر 30 عامًا، وذلك عقب مواجهة مسلحة مع الشرطة داخل منطقة جبلية تابعة لمركز دشنا.
وأوضحت وزارة الداخلية، في بيان رسمي، أن المتهم كان مطلوبًا في عدة قضايا جنائية تضمنت حيازة أسلحة نارية، والسرقة بالإكراه، والتعدي بالضرب، وإطلاق أعيرة نارية.
وجاءت العملية الأمنية عقب ظهور المتهم في مقطع مصور على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يفرض سطوته داخل أحد الأسواق الشعبية بإشهار سلاحه وإطلاق النار لإرهاب الأهالي، ما أثار حالة من الغضب ودعوات للتحرك العاجل.
وأضاف البيان أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد وكر المتهم في الظهير الصحراوي لدشنا، حيث بادر بإطلاق النار بكثافة على القوات عند مداهمته، ما استدعى الرد عليه، وأسفر تبادل إطلاق النار عن مصرعه في الحال.
وبتفتيش موقع الاختباء، عثرت القوات على بندقية آلية وكميات من المواد المخدرة تضمنت الحشيش والشابو. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وسط إشادة واسعة من الأهالي بالتحرك الأمني الذي أنهى حالة من الرعب عاشتها المنطقة.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMzUg جزيرة ام اند امز