بأسلوبه الخاص.. سفيان فيغولي يرد اعتباره من الأتراك

تخلص اللاعب الدولي الجزائري سفيان فيغولي أخيرا، من حجم الضغوطات الملقاة على عاتقه، وبدأ تدريجيا في استعادة مستواه المعهود.
فيغولي كان محطا لانتقادات من جماهير جالاطا سراي خلال الفترة الأخيرة، وعانى اللاعب من وضعية صعبة، قبل أن يثأر لنفسه ويرد اعتباره من الجميع.
وقال اللاعب الجزائري خلال تصريحات تلفزيونية، إنه لم يعد يركز مع ما يقال عنه ويتطلع فقط لتقديم أفضل ما لديه داخل العشب الأخضر.
وأردف: "اعتقد أن زيارتي للشباك خلال المباراة الأخيرة، هي بمثابة رد اعتبار لشخصي بأسلوبي الخاص (التسجيل)، وعليّ أن أواصل على نفس النهج".
ونجح فيغولي في التأقلم مع مركزه الجديد، بعد أن تحول من جناح أيمن للاعب خط وسط يربط بين الدفاع والهجوم، وهو نفس الدور الذي يقوم به مع منتخب الجزائر.
وشارك الجناح الأيمن البالغ من العمر 30 عاما في 14 مباراة بمختلف البطولات هذا الموسم، سجل خلالها هدفا وحيدا وأسهم بـ3 تمريرات حاسمة.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuOTAg جزيرة ام اند امز