ترامب يختار مليارديرة "مصارعة" وزيرة للشركات

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يختار ليندا مكماهون لتنضم إلى المليارديرات في إدارته، بمنصب وزيرة للشركات الصغيرة والمتوسطة.
أصبحت المليارديرة الأمريكية ليندا مكماهون، التي جمعت وزوجها ثروة من خلال إنشاء نادي مصارعة في الولايات المتحدة، الوزيرة المكلفة للشركات الصغيرة والمتوسطة في فريق دونالد ترامب.
وأكد مجلس الشيوخ الأمريكي تعيينها على رأس إدارة المؤسسات الصغيرة بـ81 صوتا مقابل 19، في إحدى عمليات التصويت الأكثر توافقا للفريق الحكومي للرئيس الجمهوري.
وكانت مكماهون (68 عاما) بين 1997 و2009 المديرة العامة للمصارعة الأمريكية "دبليو دبليو أي" التي أسستها مع زوجها فينس ماكماهون وتقدر مجلة "فوربز" ثروته بـ1,28 مليار دولار.
وصرفت عشرات ملايين الدولارات في ترشيحات فاشلة للانضمام إلى مجلس الشيوخ بعد استقالتها من إدارة "دبليو دبليو أي"، التي أصبحت مجموعة عالمية مطروحة في البورصة مع مصارعة استعراضية تبث في كافة أنحاء العالم.
والعلاقات بين ترامب والزوجين قديمة، ففي 2007 أثناء مصارعة تلفزيونية بين متباريين أرغم ترامب مكماهون على الجلوس على كرسي في وسط الحلبة وحلق شعره.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI2IA== جزيرة ام اند امز