خلال قرعة كأس العالم 2026.. ترامب يتطرق إلى ميسي ورونالدو
تطرق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال قرعة كأس العالم 2026.
واستضافت العاصمة الأمريكية واشنطن، وتحديداً في مركز جون كينيدي للفنوان، مراسم سحب قرعة نهائيات كأس العالم 2026.
وتحدث الرئيس الأمريكي، خلال مقابلة مع قناة "DSPORTS" عن عن الأرجنتين، حيث أعرب ترامب عن إعجابه بالبلاد وإدارتها.
ترامب أشاد بعمل الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، وقال: "إنه يقوم بعمل رائع. الأرجنتين تعود إلى مجدها".
ولم يغفل ترامب الحديث عن نجوم كرة القدم العالميين، مشيداً بليونيل ميسي ووصفه بـ"العظيم"، كما أبدى إعجابه بكريستيانو رونالدو.
وقال ترامب: "ميسي عظيم وكذلك رونالدو أيضاً، لقد التقيت برونالدو، واستقبلته في البيت الأبيض، وتحدثنا عن كرة القدم. كان رونالدو هنا، وهو شخص رائع".
واختتم الرئيس الأمريكي السابق مقابلته بالتأكيد على أهمية دعم الرياضة في العالم، مشيرًا إلى أن الأحداث الرياضية الكبرى ليست مجرد منافسات، بل تجربة تاريخية واجتماعية وثقافية تجمع الملايين حول الشغف نفسه.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNTAg جزيرة ام اند امز