بالفيديو.. اسبريليا يتقمص دور دوجلاس في اهدار الفرص

الكولومبي اسبريليا لاعب العين يتقمص دور زميله دوجلاس في إهدار الفرص السهلة أمام مرمى الجيش، ما الذي حدث؟.
تقمص الكولومبي دانيلو اسبريليا لاعب نادي العين دور زميله البرازيلي داينفريس دوجلاس في إهدار الفرص السهلة أمام مرمى الجيش القطري.
ويلعب العين أمام مضيفه الجيش القطري في المباراة التي تقام على ملعب "عبد الله بن خليفة" ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أسيا.
وشهدت الدقيقة 34 من عمر المباراة، تمريرة رائعة من القائد عمر عبد الرحمن "عموري" للمنفرد اسبريليا، غير أن تسديدة الأخير نجح في التصدي لها الحارس خليفة أبو بكر.
وواصل اسبريليا رحلته مع إهدار الفرص، حيث أضاع انفراد أخر محقق في الدقيقة 37، بعدما سدد كرة ضعيفة، ليتعامل معها حارس الجيش بسهولة.
وأعاد اسبريليا بالفرص التي أهدرها في الشوط الأول الأذهان إلى زميله المهاجم دوجلاس، والذي يتواجد في مواجهة مساء الثلاثاء على دكة البدلاء، ويعرف عنه كثرة إهدار الفرص.
يذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين، كانت انتهت لصالح العين بثلاثة أهداف مقابل هدف.
* شاهد فرصة اسبريليا الأولى
* شاهد فرصة اسبريليا الثانية