على خطى زبيري ومعما.. 3 مواهب مغربية تلاحق المجد في مونديال الناشئين

يشارك منتخب المغرب للناشئين اعتبارا من يوم 3 نوفمبر/تشرين الأول في نهائيات كأس العالم تحت 17 عاما.
وتستضيف قطر النسخة الـ20 من المسابقة بمشاركة 48 منتخبا، بينهم 6 ممثلين عن كرة القدم العربية.
ويتطلع ناشئو المغرب لتكرار معجزة منتخب الشباب، المتوج مؤخرا بلقب كأس العالم تحت 20 عاما.
وعبر التقرير التالي، ترصد العين الرياضية 3 مواهب مغربية مرشحة لخطف الأضواء في مونديال الناشئين.
شعيب بلعروش
حارس مرمى أكاديمية محمد السادس يعد أحد أبرز الأوراق الرابحة التي سيعوّل عليها المنتخب العربي من أجل تحقيق حلم الجماهير المغربية بتحقيق الثنائية في مسابقات الشبان.
وأسهم بلعروش في فوز منتخب بلاده بلقب كأس أمم أفريقيا الأخيرة، حيث تلقت شباكه هدفا وحيدا من 6 مباريات خاضها في المسابقة.
ويملك حارس المرمى صاحب الـ17 عاما في سجله 17 مباراة مع منتخب المغرب للناشئين استقبل فيها مرماه 12 هدفا، مقابل تحقيقه لـ12 شباك نظيفة.
عبد الله وزان
موهبة أياكس أمستدرام يعد أحد أبرز الأوراق الرابحة في خطط المدرب نبيل باها، بفضل قدرته الفائقة على القيام بالأدوار الدفاعية والهجومية في خط وسط الميدان.
وأسهم وزان في 4 أهداف ما بين صناعة وتسجيل في أمم أفريقيا الأخيرة للناشئين، ليتم اختياره أفضل لاعب في المسابقة.
ويملك اللاعب صاحب الـ16 عاما في سجله 18 مباراة مع أشبال الأطلس، سجل خلالها 4 أهداف وأهدى 3 تمريرات حاسمة.
ناهل حداني
المهاجم صاحب الـ16 عاما يعتبر أحد أبرز اكتشافات فريق الشباب لنادي موناكو خلال الموسم الحالي.
وسجل حداني 8 أهداف من 9 مباريات خاضها مع نادي الإماراتي ضمن دوري تحت 19 عاما ودوري أبطال أوروبا للشباب.
وانضم اللاعب الواعد لمنتخب المغرب للناشئين مؤخرا، وشارك معه في 4 مباريات سجل خلالها هدفين.