ضربة شيكابالا.. الفيفا يحرم الزمالك من الصفقات للمرة الثانية

تلقى نادي الزمالك المصري ضربة جديدة قبل بداية الموسم الجديد 2023-2024، وهذه المرة عن طريق قائده محمود عبدالرازق "شيكابالا".
ويعتبر شيكابالا قائد نادي الزمالك وأسطورته في السنوات الأخيرة، لكنه قد يتسبب في خوض الفريق الأبيض منافسات الموسم الجديد بدون صفقات جديدة.
وبحسب ما كشف عنه موقع "يلا كورة" المصري، فقد تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم خطابا من نظيره الدولي، يفيد بإيقاف قيد نادي الزمالك.
وقال الموقع إن سبب إيقاف قيد نادي الزمالك هو عدم سداد مستحقات نادي سبورتنغ لشبونة البرتغالي بخصوص لاعبه محمود عبدالرازق "شيكابالا".
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد فرض على الزمالك دفع 1.5 مليون دولار لصالح النادي البرتغالي، قبل أن يستأنف النادي الأبيض على القرار لدى المحكمة الرياضية الدولية.
ورفضت المحكمة الرياضية قبول الاستئناف الذي تقدم به الزمالك، ليكون عليه سداد الغرامة المُوقعة عليه قبل قيد صفقاته في الموسم الجديد، مع تهديده بالمنع من التعاقدات.
"يلا كورة" أكد أن الخطاب لم يحدد عدد الفترات التي قد يتعرض الزمالك للعقوبة خلالها، لكنه أشار إلى أن النادي الأبيض لن يتمكن من قيد صفقاته حاليا.
ولم يبرم نادي الزمالك أي صفقة بشكل رسمي حتى الآن، رغم ارتباطه بضم العديد من اللاعبين، أبرزهم لاعبه السابق المغربي أشرف بن شرقي، والذي يلعب في الجزيرة الإماراتي.
يُذكر أن هذه المرة ستكون الثانية التي يُحرم فيها الزمالك من التعاقدات، بعدما تعرض بالفعل لنفس العقوبة خلال فترتي الانتقالات لموسم 2021-2022.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjA4IA==
جزيرة ام اند امز