عبر الجيش.. الصين تطرح رؤيتها لبناء «نظام عالمي أكثر عدلا»
أكد وزير الدفاع الصيني، دونغ جيون، أنّ جيش بلاده مستعد للعمل مع مختلف الأطراف الدولية باعتباره «قوة من أجل السلام والاستقرار».
أكد وزير الدفاع الصيني، دونغ جيون، أنّ جيش بلاده مستعد للعمل مع مختلف الأطراف الدولية باعتباره «قوة من أجل السلام والاستقرار».
وقّع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء أمراً تنفيذياً بتأجيل إنفاذ القانون الصادر عام 2024 والذي يقضي بتصفية ملكية الصين لتطبيق تيك توك حتى 16 ديسمبر/كانون الأول.
في الوقت الذي يشهد فيه الدولار تراجعاً بفعل السياسات التجارية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وارتفاع العجز المالي، والتهديدات المتكررة لاستقلالية الاحتياطي الفيدرالي، ترى الصين فرصة تاريخية لتعزيز مكانة عملتها، اليوان، على الساحة المالية الدولية.
شهدت أسهم بوب مارت يوم الإثنين أكبر انخفاض يومي لها منذ أبريل/نيسان، مع تزايد المخاوف من أن نجاح لابوبو، دميتها القزمة ذات الفراء المبتسمة بأسنانها، بدأ ينفد.
أعلن خفر السواحل الصيني، الثلاثاء، أنه اتخذ «إجراءات سيطرة» ضد عدة سفن فلبينية في منطقة سكاربورو شول المتنازع عليها ببحر الصين الجنوبي.
خطوة تصعيدية جديدة ضمن الصراع التكنولوجي المتصاعد بين الصين والولايات المتحدة، أعلنتها بكين الإثنين.
قال وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت إن الولايات المتحدة والصين توصلتا إلى اتفاق إطاري بشأن تيك توك.
الروبوتات الشبيهة بالبشر، التي حققت تقدمًا تكنولوجيًا كبيرًا هذا العام، قد تكون على وشك قفزة استثمارية وشعبية مماثلة لـ ChatGPT - أو على الأقل، هذا ما يعتقده الكثيرون في هذا المجال.
تستمر المحادثات الأمريكية-الصينية في مدريد لليوم الثاني اليوم الإثنين، لمناقشة التوتر التجاري واقتراب الموعد النهائي لتخارج الصين من تطبيق الفيديوهات القصيرة تيك توك.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل