الهند تطلق عقارا لعلاج أعراض كورونا وسط "حملة تشكيك"
بدأت الهند في توزيع عقار تم تطويره حديثا لعلاج أعراض فيروس كورونا، تردد أنه يقلل من اعتماد المرضى على الأكسجين ويعجل بشفائهم.
بدأت الهند في توزيع عقار تم تطويره حديثا لعلاج أعراض فيروس كورونا، تردد أنه يقلل من اعتماد المرضى على الأكسجين ويعجل بشفائهم.
أعلنت وزارة الصحة في بوتسوانا، الإثنين، أن مريضين أصيبا بالسلالة الهندية من فيروس كورونا، وتم نقل جميع المخالطين المعروفين بهم إلى الحجر الصحي.
ضرب إعصار قوي ترافقه رياح عنيفة الهند مهددا بارتفاع مستوى أمواج البحر، ما عطل جهود الحكومة في مواجهة تفشي فيروس كورونا المدمر.
سجلت الهند انخفاضا آخر في عدد حالات الإصابة الجديدة بفيروس كورونا، الإثنين، لكن الوفيات اليومية لا تزال أكثر من أربعة آلاف.
في الوقت الذي بلغ فيه الذهب قمة أكثر من 3 أشهر بدعم مخاوف الفيروس ونزول عوائد السندات الأمريكية، فإن أسعار النفط مازالت تترقب.
ارتفعت حصيلة العالم من جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19)، الإثنين، إلى 163 مليونا و721 ألفا و890 إصابة، في 210 دول ومناطق.
ألغت مدينة مومباي الهندية برنامج التطعيم ضد كورونا في المدينة والذي كان مقرراً له الإثنين في جميع مراكز التطعيم بعد التحذير من إعصار.
تعرّض فيلم النجم الهندي سلمان خان، Radhe (رادي) للقرصنة، وتهافت جمهور النجم على تحميل الفيلم إلى حد سقوط مواقع التحميل.
تسببت عاصفة إعصارية شديدة هبت قبالة الساحل الغربي للهند في مقتل 6 أشخاص على الأقل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل