كاتس يؤدي اليمين بالكنيست.. ولابيد يدعوه لأن يكون «وزير الجنود»
أدى وزير الدفاع الإسرائيلي الجديد يسرائيل كاتس اليمين الدستورية أمام البرلمان ليل الخميس الجمعة، بعد يومين على الإقالة المفاجئة لسلفه.
أدى وزير الدفاع الإسرائيلي الجديد يسرائيل كاتس اليمين الدستورية أمام البرلمان ليل الخميس الجمعة، بعد يومين على الإقالة المفاجئة لسلفه.
صادقت الهيئة العامة للكنيست الإسرائيلي، الخميس، بالقراءة الثانية والثالثة، على مشروع قانون يتيح إبعاد عائلات منفذي الهجمات داخل إسرائيل.
لجأ بنيامين نتنياهو رئيس الحكومة الإسرائيلية إلى فسحة الانشغال المحلي والعالمي بيوم الانتخابات الرئاسية الأمريكية المنشود ليقيل وزير الدفاع يوآف غالانت كما كان متوقعاً.
بعدما حسم الجمهوري دونالد ترامب السباق إلى البيت الأبيض، تترقب المنطقة أثر عودته على الحرب الدائرة في غزة ولبنان.
العراق يحسم الجدل ويؤكد أن أراضيه لن تُستخدم "لتنفيذ هجمات أو ردود" في إطار التوتر الإقليمي المستعر حاليا.
سيهدي رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو نهاية الحرب على غزة ولبنان إلى دونالد ترامب وليس جو بايدن.
كانت إيران حاضرة في أول اتصال بين رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب.
حدد معالم حرب إسرائيل على غزة لكنّ اختلافا عكر المسار مع بنيامين نتنياهو، ومع أنه سانده بلبنان، إلا أنه كانت هناك دائما حلقة مفقودة.
كشفت مصادر إسرائيلية النقاب عن أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو سيتبع إقالة وزير الدفاع يوآف غالانت بإقالة رئيس الأركان وقادة الأمن.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل