
حزب الله يفقد قياديا جديدا.. من هو محمد سرور؟
أٌقر "حزب الله" اللبناني بمقتل قائد وحدة المسيرات لديه محمد سرور، جراء غارة إسرائيلية.
أٌقر "حزب الله" اللبناني بمقتل قائد وحدة المسيرات لديه محمد سرور، جراء غارة إسرائيلية.
حذر عبدالله بوحبيب وزير الخارجية اللبناني من خطورة التصعيد الإسرائيلي ضد بلاده، ودعا لدعم المقترح الأمريكي الأوروبي لوقف إطلاق النار.
صاروخ أطلقه الحوثيون في اليمن وصل إلى تل أبيب، قبل أن تعترضه الدفاعات الجوية الإسرائيلية.
في 2006 وبعد أسابيع من الحرب، أبدى حسن نصر الله بعض الندم على عملية أدت لمقتل جنديين إسرائيليين.
مع تصاعد التوترات بين حزب الله وإسرائيل، وسط مخاوف من أن تقود إلى «حرب شاملة»، طرحت تساؤلات بشأن قدرة البلد العبري الدفاعية، وما إذا كانت قادرة على التصدي لترسانة صواريخ الجماعة اللبنانية التي يقدر عددها بالآلاف.
توقع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية الخميس تقلّص الاقتصاد اللبناني بشكل إضافي في العام 2024 بسبب الظروف الجيوسياسية، لا سيّما التصعيد الراهن بين إسرائيل وحزب الله على خلفية الحرب في قطاع غزة.
حقائب صغيرة ودمعة في العين ووجع بالقلب، ذاك كل ما يحمله النازحون في لبنان هربا من القصف، في محنة ترسم جبهة موازية زمن الحرب.
إسرائيل جردت حزب الله من منظومة اتصالاته السرية واغتالت أبرز قادته، فهل هي عاجزة عن الوصول إلى أعلى هرم قيادته حسن نصر الله؟
«لن نرحل، لن نرحل.. فلسطين وطننا وأرض آبائنا وأجدادنا»، رسائل أطلقها يوم الخميس، الرئيس محمود عباس أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، كاشفا في الوقت نفسه عن خطة بلاده لليوم التالي في غزة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل