هدنة غزة.. «اتفاق» على الخطوط العريضة وهذه العقبة الأبرز
مع «تقدم» محادثات هدنة غزة، بدت إسرائيل متفائلة بإمكانية التوصل قريبا إلى وقف لإطلاق نار لمدة 60 يومًا على الأقل.
مع «تقدم» محادثات هدنة غزة، بدت إسرائيل متفائلة بإمكانية التوصل قريبا إلى وقف لإطلاق نار لمدة 60 يومًا على الأقل.
«مناطق انتقال إنسانية» داخل غزة، خطة طرحتها مؤسسة غزة الإنسانية المدعومة أمريكيا، لإقامة مخيمات على مساحات كبيرة داخل غزة، وربما خارجها، لإيواء فلسطينيين من القطاع.
قرر وزير الداخلية الإسرائيلي موشيه أربيل، الإثنين، معاقبة المسؤول في مجموعة "ناطوري كارتا" اليهودية بمنعه من دخول إسرائيل بشكل مطلق.
شهدت النسخة الموسعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 تألقا لافتا للنجوم العرب.
بينما يلوح الجيش الإسرائيلي بانتصاراته على الورق، ترتسم في عمق المؤسسة العسكرية صورة أكثر قتامة لما يجري في قطاع غزة.
دافع الرئيس البرازيلي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، الأحد، عن إقامة دولة فلسطينية كحل للصراع في الشرق الأوسط.
قالت صحيفة وول ستريت جورنال إن ضغوطا داخلية وأخرى إقليمية تدفع تل أبيب وحماس نحو اتفاق قد يعيد ترتيب المشهد في غزة والشرق الأوسط.
شهد المجلس الوزاري الأمني المصغر في إسرائيل (الكابينت) جلسة عاصفة امتدت حتى ساعات الفجر الأولى.
رغم رفضها تعديلات طلبت «حماس» إدخالها على إطار وقف إطلاق النار، أعلنت إسرائيل، في ساعة مبكرة من صباح الأحد، إرسال وفدها للمفاوضات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل