إضرابات «قابس» مستمرة.. وحكومة تونس تتعهد بخطة لإنقاذ المدينة
عشية إضراب عام في محافظة قابس، وعد وزير التجهيز التونسي صلاح الزواري، باتخاذ إجراءات استثنائية للحد من التلوث في مدينة قابس جنوب شرقي البلاد.
عشية إضراب عام في محافظة قابس، وعد وزير التجهيز التونسي صلاح الزواري، باتخاذ إجراءات استثنائية للحد من التلوث في مدينة قابس جنوب شرقي البلاد.
لا يفوت إخوان تونس حراكا أيا كان هدفه إلا واستغلوه، إن لم يكونوا هم في الأصل من يقفون وراءه لتحقيق مآربهم.
بدأت السلطات التونسية البحث عن حلول لتفكيك المصنع الكيميائي بمحافظة قابس، تحد من التلوث البيئي الذي يعاني منه السكان وتحافظ في الوقت نفسه على آلاف فرص العمل التي يوفرها هذا المصنع.
مخططات إجرامية اقترفتها أيادي الإخوان لتأجيج الأوضاع في مدينة قابس الساحلية (جنوب شرق تونس) مستغلة الاحتجاجات السلمية
رئيس تونس يفتح النار مجددا على الإخوان ويعري دورهم في تأجيج الغضب بمحافظة قابس، هناك حيث تتواصل مظاهرات احتجاجا على التلوث البيئي.
تعيش مدينة نابل شمال شرقي تونس أجواءً حافلة بالبهجة خلال فعاليات الدورة الحادية عشرة من مهرجان “الهريسة والفلفل”.
يحل الترجي التونسي، مساء السبت المقبل، ضيفاً على نادي رحيمو من بوركينا فاسو في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا 2025.
مبادرة جديدة في تونس من أجل ترميم مشهد سياسي في البلاد بعد فقدان الثقة في الأحزاب، بعد عقد من حكم الإخوان.
أظهرت وثيقة مشروع ميزانية تونس لعام 2026 أن الحكومة ستطلب تمويلًا مباشرًا استثنائيًا من البنك المركزي التونسي يصل إلى 3.7 مليار دولار، وذلك لتغطية احتياجات الميزانية، في إطار خطة لتقليص الاقتراض الخارجي.
تفوق النجم التونسي محمد علي بن رمضان على نظيره الجزائري محمد الأمين عمورة في تصفيات كأس العالم 2026.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل