قبل ملاقاة الأهلي.. ماذا ينتظر الترجي في الدوري التونسي؟
يلاحق الترجي التونسي لقبه الخامس في دوري أبطال أفريقيا بعد تتويجه سابقا بنسخ أعوام 1994 و2011 و2018 و2019.
يلاحق الترجي التونسي لقبه الخامس في دوري أبطال أفريقيا بعد تتويجه سابقا بنسخ أعوام 1994 و2011 و2018 و2019.
يبدأ القضاء التونسي اليوم الثلاثاء النظر في قضية مجموعة "الرصد والاستقطاب" التي كانت وراء اغتيال القيادي اليساري شكري بلعيد في 2013.
تبحث تونس عن حلول بديلة لتمويل ميزانيتها في ظل أزمة مالية تفاقمت، بضغوط عدم التوصل إلى قرض من صندوق النقد الدولي.
وسط مدينة القيروان التي تبعد حوالي 160 كيلومترا عن تونس العاصمة، ينتشر باعة "الورد العربي" في الأسواق ليضفي جمالية كبيرة وينثر عبيره في كل الأمكنة.
أثار بيان منسوب لنادي الترجي التونسي بشأن مباراته المرتقبة ضد الأهلي المصري في دوري أبطال أفريقيا حالة واسعة من الجدل.
ألمح الرئيس التونسي قيس سعيد بمسؤولية الإخوان عن عمليات الفوضى التي شهدتها بلاده خلال الأيام القليلة الماضية.
أرجأ القضاء التونسي، اليوم الإثنين، محاكمة زعيم إخوان تونس راشد الغنوشي إلى جلسة 6 مايو/أيار المقبل في قضية تتعلق بالإرهاب.
حقق أمان الله مميش، حارس مرمى الترجي التونسي، إنجازا فريدا خلال النسخة الحالية من دوري أبطال أفريقيا 2023-2024.
أكد الرئيس التونسي قيس سعيد، الإثنين، رفضه إقامة المهاجرين غير النظاميين على أراضي بلاده، مؤكدا أنها بلد قانون، ولا تقبل أن يقيم بها من هو خارج عنه.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل