«الشابي» خارج رئاسيات تونس.. فشل جديد لمناورات الإخوان
رغم إدراكه بعدم قدرته على الترشح، فإن عضو جبهة الخلاص الإخوانية عصام الشابي أعلن يوم الثلاثاء الماضي ترشحه من محبسه للرئاسيات.
رغم إدراكه بعدم قدرته على الترشح، فإن عضو جبهة الخلاص الإخوانية عصام الشابي أعلن يوم الثلاثاء الماضي ترشحه من محبسه للرئاسيات.
يعود منتخب تونس للعب في شهر سبتمبر/أيلول المقبل، بمناسبة التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2025.
لقي شخصان مصرعهما وأصيب 10 بجروح متفاوتة الخطورة، في حادث اصطدام شاحنة ثقيلة ببهو أحد المقاهي في تونس.
«تتحرّك في الخفاء لتأجيج الأوضاع بشتّى السبل».. هكذا تفعل لوبيات الإخوان في تونس، محاولة إيجاد موضع قدم في مستقبل البلاد أو تدميرها إن لم تجد هذا الموضع.
يعد مهرجان قرطاج الدولي، من أهم وأعرق المهرجانات في عالم الموسيقى والغناء، ويحظى بتفاعل واسع من جانب الجمهور العربي، لا سيما وأن ألمع نجوم الغناء يشاركون في فعالياته.
معاول إخوان تونس لا تزال تحاول هدم مسار الإصلاح عبر تحريك «لوبيات» في محاولة للدخول على خط الانتخابات والتشويش على الاقتراع المرتقب.
رسم الأبطال والبطلات العرب عدة ملاحم ظلت خالدة في مختلف دورات الألعاب الأولمبية، الممتدة لفترة تزيد عن القرن من الزمن.
حسم نادي الترجي التونسي صفقة التعاقد مع إلياس موكوانا نجم فريق سيخيخون يونايتد الجنوب أفريقي، وفقا لما كشف عند تقارير إعلامية مؤخرا.
يعتبر مهرجان قرطاج الدولي من أبرز المهرجانات الثقافية والفنية على المستوى العربي والأفريقي والعالمي، ويحتل مكانة رفيعة كأحد أقدم المهرجانات على الإطلاق.
اثنان من حلفاء إخوان تونس يعلنان ترشحهما لانتخابات الرئاسة في جسر يحاول التنظيم مده لإثارة الفوضى وافتراشها طريقا لتحقيق وهم العودة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل