حرب غزة تلغي زيارة اليهود السنوية إلى جربة التونسية
أعلنت هيئة تنظيم الزيارة السنوية لليهود بكنيس الغريبة بجزيرة جربة التونسية الجمعة أن اللجنة المنظمة ألغت الاحتفال السنوي بسبب الحرب في غزة.
أعلنت هيئة تنظيم الزيارة السنوية لليهود بكنيس الغريبة بجزيرة جربة التونسية الجمعة أن اللجنة المنظمة ألغت الاحتفال السنوي بسبب الحرب في غزة.
انطلقت بالعاصمة تونس، اليوم الجمعة، أولى جلسات المجلس الوطني للجهات والأقاليم الذي يعد الغرفة الثانية للبرلمان.
انطلقت الدورة 38 لمعرض تونس الدولي للكتاب، الجمعة، في قصر المعارض بالكرم بمشاركة 25 دولة من بينها إيطاليا "ضيف الشرف".
ليلة فارقة في تاريخ تونس الحديث أعادت ترتيب الأدوار بما يليق ببلد يطمح شعبه إلى الديمقراطية عبر الخلاص من أخطبوط كتم أنفاسه وسمم محطاته.
يخوض الترجي التونسي غدا السبت، مواجهة صعبة أمام صن داونز الجنوب أفريقي في ذهاب دوري أبطال أفريقيا 2023-2024.
في أقل من 24 ساعة يعتقل أمن تونس ثالث إرهابي فارا في جبال القصرين التي تتخذها تنظيمات متطرفة معقلا لفلولها.
في ضربة موجعة جديدة لفصيل داعش الإرهابي، وقع «رأس» تنظيم «أجناد الخلافة» بقبضة أمن تونس وبحوزته أسلحة ومتفجرات وأحزمة ناسفة.
يلاحق فريق الترجي التونسي، حلم الفوز بلقبه الخامس في بطولة دوري أبطال أفريقيا، خلال نسخة الموسم الحالي 2023-2024.
في ظل مساعٍ إخوانية لجر البلاد للماضي وإحداث فوضى، لا يتوانى الرئيس التونسي قيس سعيد عن كشف مخططات التنظيم وحلفائه.
يبدو أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، لديه خطة جديدة تماما بشأن مستقبل بطولة الدوري الأفريقي، التي تضم صفوة أندية القارة السمراء وأقيمت مرة واحدة سابقا خلال أواخر عام 2023.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل