تونس تواصل قطع أذرع الإخوان.. توقيف صهر الغنوشي
قيادي إخواني جديد سقط في قبضة السلطات التونسية لمحاكمته عما اقترفته يداه من جرائم.
قيادي إخواني جديد سقط في قبضة السلطات التونسية لمحاكمته عما اقترفته يداه من جرائم.
تتواصل منافسات مرحلة التتويج من الدوري التونسي بمشاركة 6 فرق، وهي الترجي والنجم والملعب والصفاقسي والمنستيري والإفريقي.
مع كل محطة تونسية دون «الإخوان»، يعمد التنظيم وأذرعه السياسية إلى تشويهها والتشكيك في جدواها وتوقيتاتها، تارة بالشائعات وأخرى بالادعاءات.
بدأ العد التنازلي للانتخابات الرئاسية في تونس التي من المنتظر أن تعقد في الخريف المقبل وسط ارتفاع عدد المرشحين المحتملين.
في ثاني تجربة إخراجية له، قدم الفنان التونسي ظافر العابدين عمله السينمائي الجديد "إلى ابني" في عرض خاص احتضنته قاعة مدينة الثقافة بتونس العاصمة.
لأول مرة في تاريخ الفن السابع في تونس، عرضت قاعات السينما فيلما خاصا بعيد الفطر يحمل عنوان "فوفعة" لمخرجه إبراهيم لطيف.
كشفت الممثلة التونسية هند صبري عن طموحها قبل الولوج إلى عالم التمثيل، مؤكدة أنها كانت تود أن تصبح وزيرة خارجية في بلادها.
تواجه تونس أزمة مياه غير مسبوقة، ترتبت عليها نتائج غير مسبوقة مع تقلص مساحات الإنتاج الزراعي واتساع رقعة الشعور بالعطش.
مستبقا زيارة رئيسة وزراء إيطاليا، أعلن الرئيس التونسي قيس سعيد موقفا رافضا وبشدة لعبور واستقرار المهاجرين في بلاده.
لا يتوانى الرئيس التونسي قيس سعيد عن كشف ألاعيب تنظيم الإخوان وحلفائه، الذي يسعى إلى إثارة الفتنة، مع اقتراب انتخابات الرئاسة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل