عجز "كبير" بميزان التجارة التركي.. 21 مليار دولار في 6 أشهر
تجاوز عجز الميزان التجاري التركي حاجز 21 مليار دولار أمريكي خلال النصف الأول 2021، وسط قفزة حادة في الواردات التركية من الخارج.
تجاوز عجز الميزان التجاري التركي حاجز 21 مليار دولار أمريكي خلال النصف الأول 2021، وسط قفزة حادة في الواردات التركية من الخارج.
تواصل الأزمة الاقتصادية التي تشهدها تركيا منذ فترة، حصد أرواح الشباب الذين لجأوا للانتحار هربًا من أوضاعهم المأساوية.
واصل حزب "الشعوب الديمقراطي"، الكردي المعارض بتركيا، إدانته لهجوم لعنصري راح ضحيته 7 من عائلة كردية واحدة، بولاية قونيا، وسط البلاد.
واصلت المعارضة التركية هجومها على نظام الرئيس رجب طيب أردوغان، بسبب فشله في السيطرة على الحرائق المستمرة بعدة ولايات منذ الأربعاء.
ارتفعت حصيلة القتلى جرّاء حرائق الغابات في جنوب تركيا إلى 8 بعد العثور على جثتين، الأحد، وفق ما أفاد مسؤولون، فيما تم إجلاء مزيد من الأشخاص.
قدم نائب معارض بالبرلمان التركي استجوابًا حول حرائق غابات تشهدها عدة ولايات منذ الأربعاء الماضي، مع فشل الدولة في السيطرة عليها.
شهدت العديد من المدن التركية، الأحد، مظاهرات غاضبة للتنديد بالجريمة البشعة التي راح ضحيتها 7 أكراد من عائلة واحدة، وسط البلاد.
جدد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إثارة الجدل ثانية بعد أن قام بتوزيع عبوات من الشاي على متضرري حرائق الغابات بولاية موغلا (غرب).
تعتبر منطقة الشرق الأوسط نقطة جذب للوافدين ذوي الرواتب المرتفعة والمتوازنة مع تكلفة المعيشة والضرائب المنخفضة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل