مباحثات مهمة للشيخ شخبوط بن نهيان على هامش اجتماعات الأمم المتحدة
مباحثات مهمة أجراها الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها 80.
مباحثات مهمة أجراها الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها 80.
كل إعلان جديد من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي يمثل محطة فارقة في مسيرة الإمارات.
دعت الإمارات إلى الوقف الفوري والدائم لإطلاق النار في قطاع غزة، والالتزام بالقانون الدولي.
التقى الدكتور سلطان الجابر، وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة والمبعوث الخاص إلى النمسا، مع كريستيان شتوكر، مستشار النمسا، وذلك على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها 80.
من البحر إلى الفضاء… رؤية قيادة تصنع المستقبل.. “في قاموسنا لا وجود لكلمة مستحيل” - الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم-
عقد مجلس إدارة جهاز أبوظبي للاستثمار اجتماعه الثاني للعام الجاري.
أكد خبراء ومسؤولون خلال فعاليات مؤتمر دبي العالمي للتنقل ذاتي القيادة في دورته الرابعة 2025، أن دولة الإمارات تمنح الثقة للمختصين في مجال التنقل الأخضر اللوجستي ذاتي القيادة.
ترأس الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثّل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس مجلس إدارة هيئة البيئة – أبوظبي، الاجتماع الثاني لمجلس إدارة الهيئة لعام 2025.
أكّد الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، أنّ الصناعة ركيزة أساسية في مسيرة التنمية الاقتصادية المستدامة.
يستقطب «منتدى الشارقة للاستثمار 2025»، وفوداً من 142 دولة وأكثر من 30 منظمة ومؤسسة دولية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل