
أسعار سيارات شيري تيجو 3 في مصر.. مبادرة الإحلال تشعل السوق
ارتفعت أسعار سيارات شيري تيجو 3 في مصر بعد إدراج السيارة بمبادرة إحلال السيارات القديمة.
ارتفعت أسعار سيارات شيري تيجو 3 في مصر بعد إدراج السيارة بمبادرة إحلال السيارات القديمة.
سحبت شركة هوندا للسيارات، 1400 سيارة ترفيهية للطرق الوعرة وشديدة الانحدار، بسبب مخاطر بشأن الاصطدام والإصابة في الولايات المتحدة.
شاركت سوبارو اليابانية ضمن فعاليات معرض لوس أنجلوس الدولي للسيارات بطرحها لطراز "سولتيرا"، أول موديل كهربائي بالكامل تنتجه.
ضمن مشاركتها بمعرض لوس أنجلوس الدولي للسيارات، كشفت هيونداي عن رؤيتها لمستقبل سياراتها الكهربائية متمثلة في طراز SEVEN الجديد كليا.
تغيرت سياسة سكودا التصنيعية في أنحاء العالم بعد وقفها لطرح طراز "رابيد" في قارة أوروبا، الذي قدمت له بدائل شملت طراز "سكالا".
بعد مجموعة من اللقطات التشويقية، أزاحت شركة كيا الستار رسميا عن الجيل الجديد من سياراتها الكهربائية طراز EV9 كونسبت.
كشفت دراسة أجراها موقع Uswitch للإحصائيات عن القيمة الربحية لكبرى شركات السيارات في العالم خلال عام 2021.
من جديد استغل الرئيس الأمريكي بايدن حدث رسميا خاصا بصناعة السيارات، ليعبر عن شغفه بالقيادة، واعتزازه بالصناعة الأمريكية.
تعلم بورش حجم المنافسة الشرسة في الوقت الحالي بين ماركات صناعة السيارات الكهربائية، ما دفعها لطرح نسخة فائقة الأداء من "تايكان".
في الحياة بعض المواقف التي لا يمكن تجنبها، ومنها التعرض لحادث بالسيارة، تتعرض المركبة على إثره لأضرار جسيمة.
تحضير روشتة صيانة للسيارة من الأمور الهامة التي تحافظ على سلامة السيارة على المدى البعيد، لاكتشاف المشكلات الصغيرة قبل أن تتضخم.
أزاحت ماركة هيونداي الستار رسميا عن نسخة 2022 الأحدث من طراز "كريتا" الذي تقدمه بإطلالة مستوحاة من تصميم طراز "توسان".
تستعد شركة مرسيدس لإطلاق سيارتها الكهربائية EQB سباعية المقاعد بحلول نهاية العام الجاري، غير أنها لم تفصح بعد عن الأسعار.
أعلنت جينيسيس التابعة لمجموعة هيونداي أن الظهور الأول للنسخة الكهربائية الأولى من طرازها الفاره GV70 سيكون خلال معرض جوانجزو.
أطلقت شركة "روكيت كامبر" الكارافان One S المدمج الجديد بسعر يبدأ من 60 ألفا و250 يورو.
لا تخلو الآن سيارة حديثة من أنظمة الأمن والحماية المساعدة للسائق، التي تقدم مزيدا من سبل الأمن والسلامة خلال القيادة.
يشهد عام 2022 طرح مجموعة رائعة من السيارات متوسطة الحجم، التي تتبع فئة Mid-Size Luxury، من مختلف الماركات الفخمة.
يعاني سكان المناطق شديدة البرودة التي تشهد تساقطا للثلوج من أزمة تجمد أبواب السيارة بعد عاصفة جليدية صعبة.
تستمر معاناة قطاع السيارات في الولايات المتحدة من أزمة نقص الرقائق، التي طالت العديد من الماركات أحدثها شيفروليه وجي إم سي.