سعر ومواصفات سامسونج جلاكسي A30 في مصر.. نجم الفئة الاقتصادية
يشهد هاتف سامسونج جلاكسي A30 إقبالا من المستهلكين في مصر كونه واحدا من نجوم الفئة الاقتصادية في الهواتف.
يشهد هاتف سامسونج جلاكسي A30 إقبالا من المستهلكين في مصر كونه واحدا من نجوم الفئة الاقتصادية في الهواتف.
انتقد مهتمون بالشأن الفلكي تعليقات وصفت مهمة الدفاع الكوكبي التي نفذتها وكالة الفضاء الأمريكية "ناسا"، بأنها "إنفاق ترفيهي" لا فائدة منه، في وقت يعاني فيه العالم من أزمات اقتصادية.
أطلقت شركة موتورولا هاتفها الذكي الجديد كليا موتورولا 30 إيدج ألترا، أو كما يطلق عليه في الصين موتو إكس 30 برو (Moto X30 Pro).
وصف فلكي الصور الأولى التي تم بثها لآثار اصطدام المركبة (دارت) بالكويكب "ديمورفوس" بأنها تشير إلى أن المهمة ستحقق أهدافها.
جرت العادة في الإصدارات السابقة من لعبة كرة القدم لأجهزة بلاي ستيشن من EA SPORTS، أن تقدر الشركة تاريخ أساطير كرة القدم بضمهم لها.
من أحدث إصداراتها للهواتف ضمن الفئة المتوسطة، تقدم شركة هونر الصينية للهواتف الذكية هاتف هونور 8X
انطلقت اليوم فعاليات ملتقى دبي للميتافيرس 2022 الذي تنظمه مؤسسة دبي للمستقبل بمشاركة أكثر من 300 خبير عالمي من أكثر من 40 منظمة.
نجحت مهمة "دارت" التابعة لناسا في ضرب ديمورفوس، مما أدى إلى تدمير المركبة الفضائية وإعطاء الكويكب ضربة قوية.
أصدرت وكالة الفضاء الإيطالية أول صور لتداعيات اصطدام المركبة الفضائية (دارات) مع الكوكيب "ديمورفوس".
في السباق العالمي على مسار مستقبل تكنولوجيا الميتافيرس، تعمل شركة "نيوم" التقنية الرقمية، على تعزيز الحضور بصناعة الذكاء الاصطناعي.
في توقيات متقاربة من هذا الشهر، طرحت ثلاث شركات كبرى موديلات جديدة لـ"ساعة ذكية"، ما أشعل السوق، خاصة بعد طرح "ألترا" من أبل.
انطلاقًا من التغير والحداثة، السمة المتجددة للحياة العصرية، يشهد عالم الميتافيرس نموًا متسارعًا، من أجل استشراف آفاق جديدة لتطبيقاته.
ينطلق غدًا الأربعاء من قبلة التطور العصري لمستقبل التكنولوجيا، دولة الإمارات، الحدث العالمي الاستثنائي بالمنطقة "ملتقى دبي للميتافيرس".
من المتوقع أن يؤدي الانتقال إلى نظام طاقة منزوع الكربون بحلول عام 2050 إلى إنقاذ العالم من خسائر لا تقل عن 12 تريليون دولار .
أعلنت شركة مايكروسوفت (عملاقة صناعة التكنولوجيا الأمريكية) عن إصدار تحديث جديد على ويندوز 11 يحمل اختصار 22H2، في 190 دولة.
بعد ما شهدته الأسواق المصرية من موجات في ارتفاع الأسعار مؤخرا، أصبح الاتجاه الغالب حاليا للهواتف الاقتصادية بأقل سعر، وخاصة أوبو
يتاح ضمن فئة الهواتف الذكية الاقتصادية في مصر، هاتف أوبو A33 الذي كان ظهوره الأول في السوق المصرية منذ أكتوبر/تشرين الأول 2020.
نجحت المركبة «دارت» في الاصطدام بالكويكب «ديمورفوس» في أول مهمة ناجحة للدفاع الكوكبي.
مشاهدة مركبة فضائية تصطدم بكويكب لتغيير مساره.. يمكن أن يكون ذلك أحد مشاهد أفلام الخيال العلمي، ولكنه سيكون عملا حقيقيا، على أرض الواقع.
في يوم من الأيام، ربما تعيش المواد البلاستيكية في أقمارنا الصناعية والسيارات والإلكترونيات حياتها الثانية أو الـ25 أو الـ22.