موجز العين الإخبارية للتكنولوجيا.. تسريبات آيفون 12 وطرح هواوي Mate 40
أهم الأخبار تتضمن: مايكروسوفت تفرض ألعابها على أجهزة آيفون رغم أنف أبل وتحديثات iOS 14 لكشف التجسس في آيفون
أهم الأخبار تتضمن: مايكروسوفت تفرض ألعابها على أجهزة آيفون رغم أنف أبل وتحديثات iOS 14 لكشف التجسس في آيفون
وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية توقع مذكرة تفاهم في شراكة نوعية مع مؤسسة دي كيو العالمية
مسؤول كبير بشركة هواوي يكشف عن موعد الإطلاق العالمي لهواتف Huawei Mate 40
صممت النظارات الذكية على نحو يسمح لمدربي الكلاب بتوجيهها، وإبعادها بشكل آمن عن مكامن الخطر
أخيرا.. تمكنت شركة أبل الأمريكية العملاقة للتكنولوجيا من إضافة تحديثات جديدة لهواتف آيفون في نظام iOS 14 بوسعها حماية المستخدمين من التجسس.
ببغاء أباكو يوجد الآن فقط في جزيرتين من جزر الباهاما، بينما تشير الأحافير إلى أنه كان موجوداً في جميع الجزر حتى 1000 عام مضت.
المديرة المالية لمجموعة "هواوي" مينج وانتشو معتقلة بموجب مذكرة توقيف أمريكية في ديسمبر/كانون الأول 2018 أثناء توقف موقت في فانكوفر.
كوكب بلوتو يدور على أطراف نظامنا الشمسي، على بعد مليارات الأميال، ويكون ضوء الشمس هناك أضعف بكثير مما هو عليه هنا على الأرض.
شركة أبل، عملاق التكنولوجيا الأمريكي، تواصل حظر لعبة فورتنايت من متجر تطبيقاتها "أب ستور"، وذلك بموجب حكم قضائي جديد.
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم قال: "هدفنا أن يكون القطاع الخاص شريكاً أساسياً في خططنا الوطنية للفضاء.. وأن يقود هذا القطاع مستقبلاً".
مايكروسوفت تعمل على تطوير إصدار ويب من "إكس كلاود" ليعمل على أجهزة "أي أو إس"، في مطلع العام المقبل.
عملاء شركة أبل الأمريكية يترقبون يوم 13 أكتوبر الجاري، حيث تعلن الشركة عن تفاصيل هاتفها الجديد آيفون 12.
أبرز الأخبار تتضمن: فيسبوك يفكك حملة تدعم "ترامب" لسبب خطير، و5 تطبيقات لا يستخدمها خبراء الأمن في هواتفهم.
أطلقت شركة مايكروسوفت الأمريكية العملاقة للتكنولوجيا، الجمعة، أول إعلان تشويقي لأجهزة الألعاب المرتقبة إكس بوكس "إكس" و"سيريس إس".
عمل الطالب على تصميم مفاعله النووي استغرق عامين، ولم يستعن بدعم أي شخص آخر على الرغم من الصعوبات التي واجهته.
مؤسسة التطبيق تأمل في أن يساهم التطبيق بإنقاذ 4 ملايين وجبة طعام في الولايات المتحدة من الإتلاف خلال العام المقبل.
العواصف المغناطيسية القوية تؤدي لتعطيل أنظمة الاتصالات والملاحة على الموجات القصيرة، فضلاً عن انقطاع التيار الكهربائي بالشبكات الصناعية
شركة "رالي فورج" دشنت 200 حساب و55 صفحة على فيسبوك و76 حسابا على أنستقرام، وتابع 373 ألف شخص، واحدة على الأقل من صفحات فيسبوك
فريق من الطلبة في هولندا يصنع سيارة لوكا Luca الكهربائية بمواد مُعاد تدويرها بنسبة 100% وقادرة على قطع مسافة 220 كم بشحنة واحدة.
الأمانة العامة للأمم المتحدة أكدت أن المبادرات الرقمية الإماراتية مثلت نموذجا عالميا في كيفية تسخير الحلول الرقمية لمواجهة الوباء