«مراسي البحر الأحمر».. وجهة سياحية عالمية على أرض مصر
وقعت شركتا «إعمار مصر» و«سيتي ستارز» مع الحكومة المصرية عقود شراكة لتدشين أحدث مشروعاتها «مراسي البحر الأحمر» (Marassi Red Sea).
وقعت شركتا «إعمار مصر» و«سيتي ستارز» مع الحكومة المصرية عقود شراكة لتدشين أحدث مشروعاتها «مراسي البحر الأحمر» (Marassi Red Sea).
مع قرب بدء تطبيق العقوبات الأمريكية الجديدة على إيران يتوالى انسحاب الشركات العاملة هناك وتعليق استثمارات ضخمة لشركات أجنبية.
مركز دبي المالي يوقع مذكرة تفاهم مع "مجموعة إيفربرايت الصينية"، الشركة الاستثمارية المملوكة من قبل الحكومة الصينية.
تعد الصين شريكا استراتيجيا واقتصاديا له ثقله بالنسبة للإمارات، والسنوات الأخيرة شهدت نموا في العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
شبكة الصين الإخبارية تركز على الشراكة بين الإمارات والصين لإقامة أول محطة لتوليد الطاقة الكهربائية تعمل بالفحم النظيف.
تشونغ شان وزير التجارة الصيني يقترح مسارات جديدة من شأنها تعظيم العلاقات الإماراتية الصينية
رفع الخام الأمريكي مكاسبه في أواخر الجلسة مع هبوط مؤشر الدولار إلى أدنى مستوى في 4 أيام.
هبط الدولار الأمريكي أمام سلة من العملات الرئيسية، الجمعة، مع انتقاد الرئيس دونالد ترامب مجددا قوة العملة الأمريكية.
تقدر المعاملات التجارية السنوية بين البلدين بأقل من مليار دولار، بينما يبلغ العجز التجاري من جهة السودان بنحو 600 مليون دولار.
قدم ممثلون عن الجهات الحكومية المعنية بترويج الاستثمار، عروضاً ألقت الضوء على الفرص التجارية والاستثمارية المطروحة للتعاون والشراكة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل