نهب 103 مليارات دولار.. الحوثيون يحولون اقتصاد اليمن إلى وقود للحرب
اتهم وزير يمني مليشيات الحوثي بنهب أكثر من 103 مليارات دولار من اقتصادها الموازي لتمويل الحرب وتقويض الاقتصاد، وذلك خلال عقد من انقلابها.
اتهم وزير يمني مليشيات الحوثي بنهب أكثر من 103 مليارات دولار من اقتصادها الموازي لتمويل الحرب وتقويض الاقتصاد، وذلك خلال عقد من انقلابها.
فقد الدولار قوته الدافعة بعد صعود سببه ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
يعتزم أسبوع أبوظبي للاستدامة توسيع نطاق محاوره لتغطي بالإضافة إلى الطاقة المتجددة مجالات وقضايا أخرى.
أنهى المؤشر داو جونز الصناعي جلسة التداول في بورصة وول ستريت منخفضا 178.88 نقطة.
كان الاتحاد الأوروبي انتقد بشدة في السابق هذا البرنامج المعروف باسم "جواز السفر مقابل الاستثمار"، الذي تعتمده أيضا دول أخرى مثل مالطا.
توصلت كل من واشنطن وبكين السبت إلى "توافق" للحد من العجز في الميزان التجاري الأمريكي.
وزاد مؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.3% مواصلا مكاسبه من الجلسة السابقة، مع صعود أسهم شركات صناعة السيارات.
دولة الإمارات تمتلك بنية تحتية وأنظمة تشريعية متطورة وسبّاقة على صعيد المنطقة، ما يجعلها بيئة جاذبة للاستثمارات الأجنبية والكفاءات.
"أدنوك" تتلقى اهتماما كبيرا من الشركاء المحتملين في المشاريع والمبادرات الجديدة ضمن استراتيجيتها في التكرير والبتروكيماويات.
قطر تواصل فصول دعمها لحليفتها إيران رغم الاستراتيجية الأمريكية الجديدة إزاء أنشطة الملالي العدائية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل