ترامب يضغط لصفقات سريعة.. منح أوروبا 50% أملا قبل المفاوضات
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الجمعة إن فرص توصل واشنطن إلى اتفاق مع الاتحاد الأوروبي لخفض الرسوم الجمركية على الواردات تبلغ 50%.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الجمعة إن فرص توصل واشنطن إلى اتفاق مع الاتحاد الأوروبي لخفض الرسوم الجمركية على الواردات تبلغ 50%.
رابطة مصنعي السيارات الأوروبية قالت إن تسجيلات السيارات الجديدة في بلدان الاتحاد الأوروبي زادت بنسبة 11%.
انطلاق فعاليات المؤتمر الخليجي البريطاني حول الشراكة بين القطاعين الخاص والعام, في العاصمة البريطانية لندن
وزارة الخارجية الصينية تؤكد أن الحكومة تتعامل على قدم المساواة مع طلبات تسجيل العلامات التجارية.
مبادرة إنشاء مدينة ينبع الصناعية الذكية، تأتي ضمن برنامج التحول الوطني 2020 الهادف إلى تحقيق رؤية المملكة 2030
تقرير حول عمليات الدمج والاستحواذ العابرة للحدود يُظهر استقراراً في وضع تلك العمليات في منطقة الشرق الأوسط رغم تراجع الاقتصاد العالمي.
البنك المركزي الصيني يعلن تخفيف بعض القيود المفروضة على خروج رؤوس الأموال والتي فرضها قبل شهور
مؤشرات أسواق مال الخليج تغلق تعاملات اليوم الأربعاء على تباين.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون التجارة الدولية على هامش المؤتمر الخليجي البريطاني في لندن
مؤشرات سوقي الإمارات تواصل أداءها الايجابى بنهاية تعاملات جلسة اليوم الأربعاء لتغلق في المنطقة الخضراء.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل