الإمارات تشارك في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
استقر سعر الدولار في سوريا اليوم الأحد 27 ديسمبر 2020، في السوق الموازية غير الرسمية (السوداء)، وفي البنك المركزي.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد على مدار الساعة، وتقدم أهم الأخبار بالقطاع على الصعيدين العربي والدولي.
تسعى السلطات الليبية لاستنئاف الإنتاج في حقل الناقة النفطي، بعد أكثر من 5 أعوام من التوقف نتيجة لهجوم مسلح.
قفز سعر عملة بيتكوين الرقمية المشفرة فوق حاجز 25 ألف دولار، اليوم السبت، لأول مرة في تاريخها.
عاودت أسعار الذهب في مصر تراجعها، خلال التعاملات المسائية اليوم السبت، بعد ارتفاع ملحوظ في الصباح.
قال مركز رائد للأبحاث الاقتصادية إن الصين ستصبح أكبر اقتصاد في العالم بحلول عام 2028، متفوقة بذلك على الولايات المتحدة.
حذّر الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، السبت، من "عواقب وخيمة" نتيجة قرار الرئيس دونالد ترامب بعدم التوقيع على خطة التحفيز الاقتصادي.
تكبد الاقتصاد الليبي خسائر فادحة في 2020، بسبب المعارك الدائرة هناك، ما فاقم أزمات المعيشة للشعب الليبي وتدهور سعر العملة الدينار.
أكد جمال السادات رئيس مجلس الأعمال المصري الإماراتي، أن رجال الأعمال الإماراتيين يحبون مصر ويفضلونها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل