الإمارات تشارك في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
شاركت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية، في ورشة إعداد الاستراتيجية الخليجية لمكافحة غسل الأموال.
تسيطر تفاصيل الاتفاق التجاري بين بريطانيا وأوروبا بعد بريكست، على المشهد الاقتصادي، وتبرز على السطح هذه المرة رسوم السيارات الكهربائية.
استقر سعر الدولار في لبنان خلال مستهل تعاملات اليوم السبت، في السوق الموازية (السوداء)، في ظل التفاؤل بمنح دولية.
تراجع متوسط سعر اليورو الأوروبي، والجنيه الإسترليني مقابل الدينار الجزائري، اليوم السبت، في السوق غير الرسمية، بينما استقر سعر الدولار.
لا تزال الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين مشتعلة على الرغم من اتفاق المرحلة الأولى الموقع في يناير/ كانون الثاني 2020.
استقر متوسط سعر الدولار في سوريا اليوم السبت 26 ديسمبر 2020، في السوق الموازية غير الرسمية (السوداء)، وسط ندرة المعروض.
استقر سعر الدولار واليورو، أمام الدرهم المغربي، خلال التعاملات المبكرة من صباح اليوم السبت 26 ديسمبر 2020 لدى البنوك.
ارتفعت أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت 26 ديسمبر 2020، مع صعود أسعار المعدن النفيس عالميا بدعم هبوط الدولار وآمال التحفيز.
ارتفع متوسط سعر صرف الدولار أمام الدينار العراقي، اليوم السبت 26 ديسمبر 2020، في تعاملات البنوك، وسط شح العملة الأجنبية.
قال عضو مجلس السيادة السوداني محمد الفكى سليمان، إن رفع اسم الخرطوم من قائمة الإرهاب سيقر واقعا اقتصاديا جديدا يستوجب الاستعداد له.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل