السعودية تعلن عن منحة مالية جديدة للحكومة اليمنية
أعلنت المملكة العربية السعودية، السبت، تقديم منحة مالية جديدة لدعم ميزانية الحكومة اليمنية تقدر بنحو 1.3 مليار ريال سعودي.
أعلنت المملكة العربية السعودية، السبت، تقديم منحة مالية جديدة لدعم ميزانية الحكومة اليمنية تقدر بنحو 1.3 مليار ريال سعودي.
ارتفعت أسعار الذهب في مصر، اليوم الجمعة 24 يناير/كانون الثاني 2025، وربح المعدن النفيس من 10 إلى 20 جنيها في مختلف الأعيرة، ليقفز عيار 21 الأكثر انتشارا في مصر فوق حاجز 3800 جنيه للغرام.
شاركت دولة الإمارات تجربتها المبتكرة في دعم وتسريع التحول الرقمي الشامل في الحكومة، في جلسة حوارية تفاعلية بعنوان "بناء الثقة في الحوكمة الرقمية.. الأخلاق والمرونة في عصر الحكومة الإلكترونية"، استضافها جناح الإمارات ضمن فعاليات دافوس.
ارتفعت أسعار الذهب في السعودية، اليوم الجمعة 24 يناير/كانون الثاني 2025، بمتوسط ما بين ريال وريالين في جميع الأعيرة، مع اتجاه الأنظار للسوق العالمية للذهب.
أكدت مريم بنت محمد المهيري، رئيس مكتب الشؤون الدولية في ديوان الرئاسة الإماراتية والرئيس التنفيذي لمجموعة "2PointZero"، التزام دولة الإمارات بتعزيز التعاون الدولي وتبني الابتكار لتحقيق التنمية المستدامة.
تراجعت أسواق النفط الجمعة بعد يوم من حث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، على خفض الأسعار في مسعى لزيادة إنتاج الخام.
استقر سعر الدولار اليوم مقابل الليرة اللبنانية، الجمعة 24 يناير/كانون الثاني 2025 في البنوك والسوق السوداء.
رفع بنك اليابان أسعار الفائدة، اليوم الجمعة، إلى أعلى مستوياتها منذ الأزمة المالية العالمية في 2008.
لامست أسعار الذهب أعلى مستوى في ثلاثة أشهر تقريبا، اليوم الجمعة، وتتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي.
استقر سعر الدولار اليوم في مصر مقابل الجنيه، الجمعة 24 يناير/ كانون الثاني 2025، وسط عطلة البنوك لكنه سجل تراجعا ملحوظا على مدار الأسبوع.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل