أوروبا تراجع أهدافها المناخية.. إضافة أرصدة الكربون
أظهرت وثيقة للمفوضية الأوروبية اطلعت عليها «رويترز» أن من المقرر أن تقترح المفوضية احتساب أرصدة الكربون المشتراة من دول أخرى ضمن الهدف المناخي للاتحاد الأوروبي لعام 2040.
أظهرت وثيقة للمفوضية الأوروبية اطلعت عليها «رويترز» أن من المقرر أن تقترح المفوضية احتساب أرصدة الكربون المشتراة من دول أخرى ضمن الهدف المناخي للاتحاد الأوروبي لعام 2040.
مؤشرات أسواق المال الخليجية تصعد ختام تعاملات آخر جلسات الأسبوع، بدعم ارتفاع الأسهم القيادية في قطاعات البنوك والعقار
"فولكسفاجن" الألمانية لصناعة السيارات قالت إنها باعت 6.24 مليون سيارة في 2018 بنسبة زيادة 0.2% عن 2017.
الدولار يتراجع مقتربا من أدنى مستوى في 3 أشهر بفعل مؤشرات استقرار أسعار الفائدة وتنامي التفاؤل بشأن محادثات التجارة.
حذف الأصفار يعرف بأنه العملية التي يتم بموجبها تعديل القيمة الاسمية للعملة المحلية بسبب ارتفاع نسب التضخم وانخفاض قيمة العملة.
مكتب رئيس الوزراء الباكستاني يعلن أن إسلام آباد تتوقع اتفاقيتي استثمار مع السعودية والإمارات في الأسابيع المقبلة.
منظمة الأغذية والزراعة تقول إن متوسط مؤشر أسعار الغذاء بلغ 168.4 نقطة في 2018، منخفضا بنسبة 3.5% عن 2017
3 مطارات ألمانية تقول إنه تم إلغاء 643 رحلة من بين 1054 رحلة مقرر تسييرها، وإن الكثير من الركاب سيتأثرون
وزارة المالية السعودية تعلن إتمام تسعير الطرح الرابع من السندات الدولية بإجمالي 7.5 مليار دولار
"بوينج" تتغلب على "إيرباص" للمرة الأولى منذ 2012 في طلبيات الطائرات بتلقيها طلبيات لـ893 طائرة
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل