تركة الماضي.. ليبيا تفتش في تعاقداتها بقطاع الطاقة
في ظل الانقسام المؤسسي والفوضى التي ألقت بظلالها على الوضعين المالي والاقتصادي، يتحرك المجلس الرئاسي الليبي لتدارك أخطاء الماضي التي أثقلت كاهل الدولة، خصوصًا في قطاع الطاقة.
في ظل الانقسام المؤسسي والفوضى التي ألقت بظلالها على الوضعين المالي والاقتصادي، يتحرك المجلس الرئاسي الليبي لتدارك أخطاء الماضي التي أثقلت كاهل الدولة، خصوصًا في قطاع الطاقة.
وزير الاقتصاد في دولة الإمارات يبحث مع رئيس مجلس النواب التشيكي سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين.
الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين /الصناعات التحويلية/ في أبوظبي يرتفع إلى 80.6% في الربع الثاني من عام 2018 بنمو نسبته 13.4%.
وزير الاقتصاد السويسري يعلن أنه قدم استقالته من منصبه.. مشيرا إلى أنها تسري اعتبارا من نهاية هذا العام.
اتحاد الصناعات الألمانية يحذر من تباطؤ الاقتصاد في ألمانيا، مطالبا الحكومة الألمانية بإسراع الإصلاحات.
مؤشرات أسواق مال الخليج ترتفع في ختام تعاملات جلسة الثلاثاء، فيما خالف سوق البحرين الاتجاه ليتراجع هامشيا.
المدير العام لهيئة تشجيع الاستثمار المباشر الكويتية يقول إن الهيئة تتبنى استراتيجية ترويجية لاستقطاب الاستثمارات المباشرة.
تجار يقولون إن صادرات الحبوب الروسية تتباطأ بسبب تشديد مراقبة الجودة في الموانئ عقب شكاوى من مشترين رئيسيين.
دائرة الأراضي في عجمان تنضم إلى عضوية مجلس معايير التقييم الدولي، وهو مؤسسة عالمية مسؤولة عن وضع معايير تدعم الأعمال التجارية.
وزير المالية الكويتي يؤكد ضرورة القيام بإصلاحات اقتصادية مدروسة بدقة لتفعيل دور القطاع الخاص، و"تقليل تدخل الحكومة في الاقتصاد".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل