الاقتصاد العائلي في اليمن.. قصص صمود تتحدى مليشيات الحوثي (صور)
في تجربة نوعية تتصاعد في اليمن، برز خلال السنوات الماضية ما يسمى بـ"الاقتصاد العائلي"؛ لمواجهة تبعات الحرب وتداعياتها المعيشية.
في تجربة نوعية تتصاعد في اليمن، برز خلال السنوات الماضية ما يسمى بـ"الاقتصاد العائلي"؛ لمواجهة تبعات الحرب وتداعياتها المعيشية.
معدل التضخم السنوي بالعراق شهد ارتفاعاً بسيطاً بلغ 0.1% في سبتمبر 2018 بالمقارنة بسبتمبر 2017.
وزير خارجية لبنان سلّم الرئيس المصري رسالة من نظيره اللبناني تضمنت دعوة للمشاركة في القمة الاقتصادية العربية في بيروت يناير المقبل.
الدائرة شهدت تسجيل 195 مبايعة بقيمة 297 مليون درهم منها 19 مبايعة للأراضي بقيمة 88 مليون درهم و176 مبايعة للشقق والفلل.
نتائج أعمال منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" خلال الربع الثالث من عام 2018، أظهرت زيادة في الإنتاج قدرها 367 ألف برميل.
واردات المملكة من دول الخليج ارتفعت بنسبة 22.6% مقارنة بالفترة المقابلة من العام الماضي.
قال ليو زنمين وكيل الأمين العام للأمم المتحدة في مقابلة مع "العين الإخبارية" إن دبي لفتت أنظار العالم إلى المنتدى العالمي للبيانات.
مؤشر السوق الرئيسي "إيجي إكس 30" ارتفع بنسبة 0.9% مسجلا 13646.26 نقطة.
الجنيه الإسترليني يواصل خسائره ليهبط عن 1.30 دولار الإثنين، للمرة الأولى في أكثر من أسبوعين ونصف الأسبوع.
قيمة واردات الأردن من النفط الخام ومشتقاته ترتفع بنسبة 42.8% في الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي إلى 2.01 مليار دينار.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل