النيابة العامة المصرية تحقق في حريق سنترال رمسيس
تواصل النيابة العامة المصرية التحقيق في حريق سنترال رمسيس بالقاهرة، الذي أسفر عن مصرع 4 موظفين وإصابة العشرات، وسط جهود للكشف عن أسبابه ومدى تطبيق اشتراطات السلامة.
تواصل النيابة العامة المصرية التحقيق في حريق سنترال رمسيس بالقاهرة، الذي أسفر عن مصرع 4 موظفين وإصابة العشرات، وسط جهود للكشف عن أسبابه ومدى تطبيق اشتراطات السلامة.
أثار التيك توكر المصري، المعروف بـ"كروان مشاكل"، جدلًا واسعًا خلال الأيام الماضية على الصعيد المحلي.
بعد إدانته بقتل أمه والتمثيل بجثتها وشرب دمها، أنزلت محكمة جزائرية عقوبة الإعدام على مرتكب الجريمة الشهير بـ"دراكولا وهران".
فُجع الشارع العراقي بمقتل 11 شخصًا وإصابة 14 في هجوم مزدوج على قرية العمرانية بمحافظة ديالي وسط البلاد.
"أنا مجرد ضحية واحدة لكن الصراع أوسع بكثير".. رسالة مؤثرة تركها الشاب هشام عورتاني بعد تعرضه لهجوم مع طالبين فلسطينيين في أمريكا.
علق أكثر من 30 شخصاً تحت الأنقاض بعد انهيار منجم في زامبيا في منطقة تُعرف بتعدين النحاس بشكل غير مرخص.
أفادت خدمات الطوارئ في العاصمة الإسبانية مدريد بأن طائرة هليكوبتر سقطت على طريق دائري سريع في المدينة صباح اليوم الجمعة واصطدمت بسيارة ما أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص.
أعلنت هيئة الرقابة الإدارية في مصر استخدام تحليلات الذكاء الاصطناعي، في ضبط تشكيل عصابي تخصص في تزوير المستندات الحكومية.
دفعت أزمة نفسية فتاة مصرية للانتحار باستخدام حبل بعد معاناتها من التنمر لإصابتها بداء التقزم.
واقعة غريبة شهدتها إحدى العيادات الخاصة في مدينة إسطنبول التركية عندما انتحل عامل نظافة صفة الطبيب، وخلع أسنان مريض ثم وصف له الدواء.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل