نتيجة تقليل الاغتراب 2025 في مصر.. خطوات الاستعلام والمواعيد الرسمية
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مصر نتائج تقليل الاغتراب لطلاب المرحلتين الأولى والثانية من تنسيق الجامعات 2025، عبر موقع التنسيق الإلكتروني.
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مصر نتائج تقليل الاغتراب لطلاب المرحلتين الأولى والثانية من تنسيق الجامعات 2025، عبر موقع التنسيق الإلكتروني.
عقد برنامج خليفة للتمكين "أقدر" جلسة "استدامة الفكر الثقافي للشباب الإماراتي" على هامش ختام فعاليات معرض أبوظبي الدولي للكتاب 2024.
أحرزت الطالبة زهراء عبدالرضا سرحان لقب بطلة تحدي القراءة العربي في دورته الثامنة على مستوى مملكة البحرين في ختام التصفيات.
قبل حوالي 700 عام، برزت مهارات نحت الخشب والزخرفة والتصديف على الساحل الشرقي للبحر الأبيض المتوسط وفي مناطق نهر الفرات بسوريا.
أشعل وزير الآثار المصري السابق، الدكتور زاهي حواس، الجدل بتصريحاته حول وجود النبي موسى في مصر.
"نؤمن بما جاء في الكتب المقدسة.. لكن لم نعثر على دليل علمي في الآثار يؤكده".. كانت هذه هي خلاصة ما ذهب إليه بعض الرموز الفكرية والثقافية في تفسير مثير للجدل أطلقوه مؤخرا حول حقيقة خروج سيدنا موسى من مصر،
لا تزال ردود الفعل تتوالى على تصريحات عالم الآثار المصري الدكتور زاهي حواس، والتي نفى فيها وجود أي ذكر في الآثار المصرية للأنبياء.
حسم وزير الآثار المصري الأسبق، الدكتور زاهي حواس، الجدل حول تصريحاته التي تناولت حقيقة وجود نبي الله موسى في مصر.
فجّر الروائي المصري يوسف زيدان أزمة ثقافية في مصر، بعد اتهامه بالتقليل من قيمة عميد الأدب العربي الراحل طه حسين.
أثار حديث الروائي المصري يوسف زيدان والمفكر السوري فراس السواح عن عميد الأدب العربي الراحل طه حسين، غضبًا في الوسط الثقافي المصري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل