اختتام مهرجان الشارقة للأدب الأفريقي
أسدل مهرجان الشارقة للأدب الأفريقي الستار على دورته الثانية بعد استقطابه أكثر من 11 ألف زائر، مقدّمًا برنامجًا ثقافيًا ملهمًا.
أسدل مهرجان الشارقة للأدب الأفريقي الستار على دورته الثانية بعد استقطابه أكثر من 11 ألف زائر، مقدّمًا برنامجًا ثقافيًا ملهمًا.
ينتظر المثقفون العرب ومحبو الأدب العربي انطلاق حفل إعلان الرواية الفائزة بالجائزة العالمية للرواية العربية "البوكر 2023".
تتجه أنظار المثقفين ومحبي الأدب العربي إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي، الأحد، لمتابعة حفل إعلان الرواية الفائزة بالجائزة العالمية للرواية العربية (البوكر) 2023.
يحتفي معرض أبوظبي الدولي للكتاب، في دورته الـ32 التي تُقام فعالياتها بين 22-28 مايو/ أيار الجاري، وينظمه مركز أبوظبي للغة العربية التابع لدائرة الثقافة والسياحة –أبوظبي، بمرور 15 عاماً على تأسيس الجائزة العالمية للرواية العربية.
تنطلق الإثنين، فعاليات الدورة الـ32 من معرض أبوظبي الدولي للكتاب، بحضور نخبة من كبار الأدباء والمفكرين وبمشاركة 90 دولة.
قررت وزارة الأوقاف المصرية أن تصدح جميع المساجد في مصر عقب صلاة الجمعة المقبلة بالصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم لمدة من 3 إلى 5 دقائق.
أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل في المغرب تنظيم الدورة 28 للمعرض الدولي للنشر والكتاب بمدينة الرباط في يونيو/حزيران بمشاركة 287 عارضا مباشرا و450 عارضا غير مباشر من 51 دولة.
بعد 9 شهور من تعرضه لهجوم بسكين في مدينة نيويورك الأمريكية، ظهر الكاتب البريطاني سلمان رشدي علنًا لأول مرة.
يواصل مركز أبوظبي للغة العربية مسيرته الحافلة بالمبادرات والمشاريع الداعمة للغة العربية في المجالات الثقافية والإبداعية والتعليمية.
اختُتمت، الخميس، فعاليات النسخة الـ29 من معرض "كابسات 2023"- الحدث الحائز على جوائز والرائد في مجال البث والأقمار الاصطناعية وصناعة المحتوى والإنتاج والتوزيع والإعلام الرقمي والترفيه.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل